Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
ALORD, согласен,тем более но у вас :kul: Заиграл

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Verri
27 июн 2008 в 15:14
!RR!DUC!B!L!, последний шанс упустил поиграть на высоком уровне,точно что:idiot:
*
Verri
28 июн 2008 в 07:25
Итальянские "Ювентус" и "Фиорентина" сражаются за юную звезду "Пармы" Луку Чигарини, информирует Channel4. Вылетевшая в серию Б "Парма" не в силах удержать юное дарование, который намерен сменить прописку. На игрока также претендует "Палермо", однако туринцы и флорентийцы являются лидерами в гонке за игрока молодёжной сборной Италии.
*
Verri
30 июн 2008 в 13:03
Завтра аргентинский форвард пройдет медобследование в Наполи. За 26-летнего бомбардира неаполитанцы заплатили Индепендьенте 6 миллионов фунтов. Сам Денис очень рад, что тягомотина с его переездом в Италию подходит к концу и уже раздает авансы новой команде. "Я еду в "королевство Марадоны" и собираюсь нести радость моим новым болельщикам. Надеюсь забить за Наполи очень много голов и уверен, что команда мне в этом поможет", - говорит Герман. "Я чувствую, что уже готов для итальянского футбола. Когда я играл за Чезену, то был слишком молод и неопытен. Теперь я покажу на что способен"
*
Verri
30 июн 2008 в 17:28
Виери вернулся в Аталанту. Как и ожидалось, Бобо снова будет играть в команде из Бергамо. Это уже третье пришествие Кристиана в Аталанту - он выступал здесь в сезонах 1995/1996 и 2006/2007. Перейдя летом прошлого года в Фиорентину, экс-игрок Юве, Интера, Милана и Лацио так и не смог завоевать место в основе, а по окончании чемпионате и вовсе оказался без команды - Фиалки не стали продлевать с ним контракт. У Виери было предложение от новичка английской Премьер-лиги Халл Сити, но итальянец предпочел остаться на родине и подписал контракт с Аталантой, несмотря на бурную реакцию тифозерии бергамаски, которая не желала видеть "предателя" в команде.
*
ALORD
1 июл 2008 в 07:52
Как сообщает "СЭ", глава итальянской ассоциации арбитров (AIA) Чезаре Гуссони считает, что вскоре в футболе и других видах спорта никак нельзя будет обходиться без использования видеоповторов. "Понятно, что рано или поздно УЕФА и ФИФА поймут, что без этого принимать решения будет трудно", - заметил Гуссони. При этом он выразил мнение, что не стоит вводить специальных судей, которые во время матчей будут отвечать за вратарские площадки. "Мы уже попробовали четырех рефери в поле, получилось не слишком удачно. Еще два человека только ухудшат ситуацию", - сказал глава итальянских арбитров.
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 13:37
Руководство "Сампдории" намерено взять в аренду нападающего "Милана" Алешандре Пато, сообщает Tuttosport. Бразилец присоединился к "россонери" минувшей зимой, и свои первые полгода в серии А провёл просто великолепно — в 18 матчах забил 9 голов. Однако, в конце сезона он всё чаще выходил на поле со скамейки запасных, так как главный тренер Карло Анчелотти стал отдавать предпочтение Филиппо Индзаги. Руководство "Сампы" надеется на то, что "Милан" отпустит Пато в генуэзский клуб, где он сможет получить игровую практику, а также опыт выступления в еврокубках.
*
!RR!DUC!B!L!
1 июл 2008 в 13:40
Cпapтakoвeц*, бред
*
ALORD
1 июл 2008 в 13:42
Cпapтakoвeц*, чушь. Этого Пато сам Кака растит :dovolen: сказал звезду будет из него делать. Мы его никогда не отдадим. :dovolen:
*
AlTaEC
1 июл 2008 в 13:54
У марко юлиана взятая проба на допинг 1 июня,паказало наличие в крови кокаина
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 14:18
ALORD, не я это придумал
*
BENzEMA
1 июл 2008 в 14:56
ALORD, согласен,тем более но у вас :kul: Заиграл
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 15:50
Вышедшая в серию А "Болонья" приобрела у "Сампдории" 31-летнего защитника Кристиана Дзенони. В генуэзском клубе тот провёл пять лет после трансфера из "Ювентуса" в 2003 году. Сумма сделки и условия личного контракта не разглашаются. В прошлом сезоне защитник принял участие в 16 матчах серии А, в которой его клуб занял шестое место.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026