Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Произошли некие изменения в регламенте Лиги. Напомним, что ранее в серии A команда на поле не могла задейстовать более одного игрока не из зоны Европейского Союза. Все это, считают в Италии, привело к тому, что их команды не могут соперничать с оппонентами из, например, Англии, где подобного ограничения нет. Теперь же любая команда может задействовать в своем составе еще одного футболиста, не имеющего паспорта страны ЕС. "Закон принят. Теперь новые таланты могут приезжать в Италию для усиления команд нашего чемпионата" - сообщил глава Ассоциации тренеров Италии.:dovolen: ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Verri
3 июл 2008 в 12:08
ALORD, Юве ещё пожалеют,что отдали Палладино:sumas:
*
ALORD
3 июл 2008 в 12:12
Verri, согласен.
*
Verri
3 июл 2008 в 18:03
Произошли некие изменения в регламенте Лиги. Напомним, что ранее в серии A команда на поле не могла задейстовать более одного игрока не из зоны Европейского Союза. Все это, считают в Италии, привело к тому, что их команды не могут соперничать с оппонентами из, например, Англии, где подобного ограничения нет. Теперь же любая команда может задействовать в своем составе еще одного футболиста, не имеющего паспорта страны ЕС. "Закон принят. Теперь новые таланты могут приезжать в Италию для усиления команд нашего чемпионата" - сообщил глава Ассоциации тренеров Италии.:dovolen: ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ
*
Verri
3 июл 2008 в 18:35
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли признался, что его команда в следующем сезоне не будет претендовать на скудетто, и назвал фаворитами чемпионской гонки "Интер" и "Ювентус". "У нас есть два явных фаворита — это "Юве" и "Интер". Будет очень интересно посмотреть, как проявит себя в Италии Жозе Моуринью. А "бьянконери" голодны до больших побед, поэтому они будут опаснее, чем обычно. За этими двумя командами идут "Рома" и "Милан". "Фиорентина" же будет бороться не за чемпионство, а за место в Лиге чемпионов. Однако у меня есть и другая цель — сделать игру своей команды привлекательной, чтобы она нравилась всем болельщикам. Я много раз встречал фанатов "Милана", которые говорили мне: "Мистер, вы лишили нас Лиги чемпионов в этом сезоне, но мы будем болеть за вас". Я был бы счастлив, если бы "Фиорентина" стала второй любимой командой для каждого болельщика
*
Verri
3 июл 2008 в 18:38
Станкевичюс перешел в Сампдорию . Защитник стал первым приобретением команды этим летом. До сего момента Сампдория только теряла. Были продани Кристиан Маджо и Кристиан Дзенони. А сейчас стало известно, что 27-летний Мариус Станкевичюс, который семь лет провел в Брешиа, присоединился к Сампдории. Он может сыграть как на правом фланге обороны, так и в ее центре.
*
KezhmaN
3 июл 2008 в 19:13
Verri, под Станковича косит...:gg:
*
ALORD
4 июл 2008 в 16:42
Пятеро игроков "Аталанты" и "Ливорно" – Джанпаоло Беллини, Давид Баллери, Эмануэле Филиппини, Антонио Филиппини и Алессандро Грандони – обвиняются в проведении договорных матчей. Расследование началось по инициативе итальянской футбольной федерации, сообщает Reuters. Напомним, что первый матч между клубами в прошлом сезоне закончился вничью (1:1), а во втором победу праздновала "Аталанта" (3:2). / когда ж это все закончится? :mda:
*
Verri
4 июл 2008 в 16:51
ALORD, опять началось:mat:
*
Verri
4 июл 2008 в 20:33
Ветеран итальянского вратарского цеха Марко Баллотта признался, что не собирается завершать карьеру, несмотря на то что "Лацио" не стал продлевать с ним контракт. Отметим, что 44-летний голкипер стал самым возрастным игроком в истории серии А. "Пока я получаю удовольствие от игры, задумываться о завершении карьеры не буду. В данный момент я ищу клуб поближе к моим родным краям. Есть варианты с переходом в "Модену" и "Сассуоло", а также в команду серии А с севера Италии. Я рад, что даже в таком возрасте вызываю интерес у больших клубов. О том, где я буду играть, решу по возвращении из отпуска", — цитирует Баллотту Channel4.
*
FCB@yern
4 июл 2008 в 20:39
Verri, севера Италии? :glaza: Этот мамонт заинтересовал кого-то из грандов? :vosadok:
*
Verri
4 июл 2008 в 20:41
FCB@yern, да врёт он всё, в серию С пойдёт в лучшем случае,кому такое чудо надо
*
FCB@yern
4 июл 2008 в 20:42
Verri, Сассуоло - вот предел его мечтаний.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026