Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
В Италии посещаемость матчей в минувшем сезоне возросла по сравнению с предыдущим на 3 процента. В то же время уменьшилось количество игр, в которых были зафиксированы аресты (на 22 процента) и беспорядки среди болельщиков (на 9,4 процента)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Verri
17 июл 2008 в 23:44
Именно "россо-нери", считает Джанлуиджи, основной претендент на Скудетто нового сезона. "Если вам нужен мой прогноз на будущий сезон серии A, то я бы отдал предпочтение Милану". "То, что Милан не будет играть в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, является огромным для них преимуществом". "Что касается Интера, то следует подождать и посмотреть, каков будет эффект от работы Жозе Моуриньо". "В прошлом сезоне Ювентус поднялся из серии B, у нас была невероятная мотивация, которой не будет в новом сезоне" - считает вратарь.
*
Verri
18 июл 2008 в 10:41
Расследование по договорным матчам в Серии А продолжается. Напомним, что Ливорно и Аталанту обвиняют в том, что команды расписали ничью в поединке прошлого чемпионата. Главными подозреваемыми считаются капитаны команд Давид Баллери и Джампаоло Беллини. Федеральный судья Стефано Палацци еще не вынес окончательного решения, но предварительный приговор уже имеется. С Ливорно (которые следующий сезон начнет в Серии В) и Аталанты будут сняты по 6 очков, Баллери и Беллини будут дисквалифицированы на 37 месяцев, а также причастные к скандалу игроки Ливорно Антонио и Эмануэле Филиппини и Алессандро Грандони отдохнут от большого футбола 5 месяцев.
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 05:12
Итальянские тату ultras-tattoo.narod.ru/photos/Italy/
*
*
!RR!DUC!B!L!
19 июл 2008 в 15:35
Verri, сделай такую себе :dovolen:
*
Verri
19 июл 2008 в 15:38
!RR!DUC!B!L!, мне моих двух хватит:dovolen:больше:nenado:
*
Verri
19 июл 2008 в 16:26
Швейцарский защитник Ален Неф покинул "Пьяченцу" из серии В и подписал пятилетнее соглашение с "Удинезе". "Мне очень поможет присутствие в клубе соотечественника Гекхана Инлера. Начинать в новом клубе, где у тебя есть хороший знакомый, всегда легче", — заявил 26-летний футболист.
*
Verri
19 июл 2008 в 16:29
Календарь чемпионата Италии на сезон-2008/09 будет составлен таким образом, что дерби и другие важные матчи не попадут на туры, проводимые в середине недели. Свой окончательный вид календарь ещё не обрёл, но уже известно, что турнир начнётся 31 августа и закончится 31 мая. Три тура серии А будут вынесены на середину недели. Они состоятся 24 сентября, 29 октября и 28 января. На эти дни не будут запланированы топовые матчи. Полный календарь матчей чемпионата Италии станет известен 25 июля, сообщает Channel4.
*
Verri
21 июл 2008 в 09:55
Агент полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача Виктор Коларж рассказал изданию "Спорт день за днём", что переход чешского хавбека в итальянскую "Сампдорию" может состояться уже в понедельник, 21 июля. "В понедельник "Сампдория" сделает финальное предложение по поводу Ковача. Это будет вариант с арендой футболиста на год с правом дальнейшего выкупа. После этого я и мои московские партнёры будем продолжать переговоры с руководством "Спартака", и всё будет зависеть от решения спартаковских боссов. Если этот переход сорвётся, то Радек, скорее всего, пока останется в Москве, потому что других реальных предложений у него на данный момент нет"
*
Verri
21 июл 2008 в 12:41
Генуэзский клуб выиграл борьбу за 20-летнего Бруно Форнароли. На юного форварда Националь из Монтевидео претендовало множество европейских клубов, среди которых Лацио, Наполи, ПСВ, Ювентус и Тоттенхэм, но он все же перешел в Сампу. Блу-черкьяти заплатили уругвайскому клубу 2,4 миллиона фунтов за 50% прав на игрока. Завтра Форнароли будет представлен прессе и присоединится к команде Маццарри на предсезонном сборе в Моене. Бруно стал четвертым новичком Сампдории - ранее генуэзцы приобрели Мариуса Станкевичуса, Марко Падалино и Даниэле Дессену.
*
Verri
21 июл 2008 в 13:59
В Италии посещаемость матчей в минувшем сезоне возросла по сравнению с предыдущим на 3 процента. В то же время уменьшилось количество игр, в которых были зафиксированы аресты (на 22 процента) и беспорядки среди болельщиков (на 9,4 процента)
*
Verri
23 июл 2008 в 07:03
Контракт с генуэзским клубом должен подписать уругваец Рубен Оливера. Оливера, который принадлежит Ювентусу, но последние полгода провел в аренде в уругвайском Пеньяроле, должен был перейти в Дженоа еще зимой, но тогда сделка сорвалась. На днях он должен прибыть в Италию со своим агентом и обсудить детали трансфера, а затем присоединиться к своей новой команде на сборах в Австрии. Интересно, что, находясь на контракте в Юве с 2003-го года, Рубен сыграл за бьянко-челести всего 39 матчей и забил 4 гола, а в Пеньяроле за полсезона отыграл 14 встреч и отличился пятью точными ударами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026