Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Verri, а де Рони? :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Verri
20 окт 2008 в 16:42
По сообщениям итальянских СМИ, один из апеннинских клубов хочет видеть в своих рядах бразильского нападающего Роналдо. Зубастик не выходил на поле с февраля, когда получил травму колена в матче Милан-Ливорно. Его контракт с россо-нери истек, и в последнее время Роналдо тренировался с Фламенго. "У меня есть предложение из Италии, но не от Милана", - говорит форвард. "Уверен, мне еще есть, что показать, так что, я обдумываю варианты продолжения карьеры". Также интерес к Роналдо проявляют английский МанСити и французский ПСЖ. Что касается таинственных итальянских воздыхателей, то на Апеннинах предполагают, что это Сампдория...
*
Verri
20 окт 2008 в 16:43
Серия А. Итоги тура football.ua/italy/news/50162.html
*
Verri
20 окт 2008 в 16:44
Сборная тура: Маркетти (Кальяри) - Майкон (Интер), Бьява (Дженоа), Кордоба (Интер), Янкуловски (Милан) - Вольпи (Болонья), Хамшик (Наполи), Мунтари (Интер), Кака (Милан) - Ибрагимович (Интер), Джилардино (Фиорентина)
*
ALORD
20 окт 2008 в 17:57
Verri, а де Рони? :gy:
*
Verri
20 окт 2008 в 20:20
ALORD, :hz:я бы его вместо Кака поставил
*
Wital LT
20 окт 2008 в 20:55
Verri, а я бы вместо Ибры :smeh:
*
Verri
20 окт 2008 в 23:42
Wital LT, очень логично:mda:
*
Wital LT
21 окт 2008 в 02:36
Verri, вполне логично :mda:
*
Verri
21 окт 2008 в 02:58
Wital LT, полная чушь:mda:
*
AlTaEC
21 окт 2008 в 03:04
Голкипер "Торино" Маттео Серени извинился перед болельщиками за то, что показал им средний палец во время матча 7 -го тура с "Кальяри" (0 :1). "Я хочу извиниться, если мой жест обидел настоящих болельщиков. Я предан клубу, поэтому так отреагировал в напряженный момент, но моя реакция была направлена лишь на небольшую группу фанатов. Я сожалению о своем поступке, он не соотносится с тем, как я веду себя в профессиональной сфере или в личной жизни. Мои уважение и любовь к клубу и болельщикам остаются неизменными"
*
Verri
21 окт 2008 в 21:04
Трапаттони: "Интер - самая сильная команда в Италии" football.ua/italy/news/50231/page4.html :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2008 в 15:29
Зарплатные ведомости клубов Серии А
Заоблачные зарплаты звезд мирового футбола всегда волновали общественность. Немецкое издание Sportbild решило "заглянуть в карман соседу" и раскрыло тайну доходов футболистов итальянской Серии А...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026