Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
По сообщениям бразильских СМИ, Дженоа и Палермо ведут борьбу за форварда Интернасьоналя Нилмара. 24-летний нападающий в последнее время показывает очень интересный футбол и вызывает интерес со стороны многих европейских клубов. Палермо вел переговоры с Интером по поводу трансфера Нилмара еще летом, но тогда за час до закрытия окна клубы не смогли договориться по сумме трансфера. Теперь по мнению Globo, Палермо вновь вернулся к возможности приглашения игрока. Также вроде готовиться предложить свои услуги и Дженоа, несмотря на наличие в составе команды Диего Милито.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Verri
25 ноя 2008 в 16:50
Сборная тура:
Фрей (Фиорентина) - Станкевичус (Сампдория), Портанова (Сиена), Жуан (Рома), Варгас (Фиорентина) - Мунтари (Интер), Бриги (Рома), Дземаили (Торино), Монтоливо (Фиорентина) - Кассано (Сампдория), Тотти (Рома)
*
Verri
25 ноя 2008 в 17:30
Стало известно, кто сможет рассчитывать на призы в различных номинациях. На награду лучшего тренера выдвинули таких претендентов: Карло Анчелотти, Лучано Спаллетти и Чезаре Пранделли. Отметим, что в списке отсутствует Роберто Манчини, который был уволен в конце прошлого сезона. На позицию лучшего иностранного футболиста выдвинуты следующие кандидаты: Кака, Златан Ибрагимович и Адриан Муту. В прошлом сезоне Кака выиграл как приз лучшего иностранца, так и приз Игрока года в Италии. Борьбу за лучшего итальянского футболиста поведут Алекс Дель Пьеро, Даниэле Де Росси и Андреа Пирло. Напомним, что выбор будет сделан по итогам голосования футболистов, играющих в серии A. Результаты и награждение состоится в Милане 19 января.
*
Verri
27 ноя 2008 в 13:12
По сообщениям бразильских СМИ, Дженоа и Палермо ведут борьбу за форварда Интернасьоналя Нилмара. 24-летний нападающий в последнее время показывает очень интересный футбол и вызывает интерес со стороны многих европейских клубов. Палермо вел переговоры с Интером по поводу трансфера Нилмара еще летом, но тогда за час до закрытия окна клубы не смогли договориться по сумме трансфера. Теперь по мнению Globo, Палермо вновь вернулся к возможности приглашения игрока. Также вроде готовиться предложить свои услуги и Дженоа, несмотря на наличие в составе команды Диего Милито.
*
Verri
28 ноя 2008 в 14:06
Серия А. Анонс тура football.ua/italy/news/53063.html
*
Verri
29 ноя 2008 в 18:53
Катания-Лечче 1:1(Паолуччи 61-Кастилло 69)
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2008 в 16:02
"Болонья" интересуется игроками "Интера"
Аутсайдер серии А "Болонья", которую недавно возглавил Синиша Михайлович, проявляет интерес к целой группе игроков миланского "Интера", где прежде трудился сербский специалист. Экс -помощник Роберто Манчини положил глаз на форварда молодежной сборной Италии Марио Балотелли, чилийского хавбека Луиса Хименеса и колумбийского защитника Нельсона Риваса, сообщает Channel4. Руководители двух клубов провели встречу, на которой обсуждался вопрос об аренде "Болоньей" целого ряда футболистов из стана чемпионов страны. Недавно команду уже пополнил выступавший за черно-синих в прошлом сезоне бразилец Сезар, расставшийся с "Интером" летом. Остальные кандидаты из списка Михайловича также нечасто попадают в основной состав миланцев - Ривас и Хименес по разу появлялись на поле, а Балотелли принял участие в 6 встречах.
*
Verri
30 ноя 2008 в 16:10
Arjen RoBBeN, Риваса им вообще продать нужно
*
ta-ta
1 дек 2008 в 04:26
Посмотрел вчера игру младшего Каннаваро. Играет так же, как и его старый брат (только по грязнее).
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2008 в 13:04
Амелиа переиграл Роналдиньо с помощью компьютера:lol2:
Один из героев матча "Палермо" с "Миланом" (3:1), вратарь сицилийцев Марко Амелиа, заявил, что отразить пенальти в исполнении Роналдиньо ему помогла компьютерная игра.
- Это выглядело совсем как игра на моей приставке - он даже разбегался для удара точно так же, - приводит слова голкипера Channel4. - Сначала мне показалось, что Роналдиньо пробьет в противоположный угол, но когда я увидел, как он ставит ногу для удара, стало понятно, что он передумал. Я успел среагировать и прыгнуть за мячом. И второй его удар я тоже почти достал.
*
ALORD
1 дек 2008 в 13:09
Arjen RoBBeN, геймер, сцуко.
1 дек 2008 в 13:09 / ALORD (1)
*
ta-ta
1 дек 2008 в 13:14
А я не знал, что они тоже играют в эту игру ФИФА 09/PES 09. :smeh: Все таки они же футболисты...
*
Verri
1 дек 2008 в 14:55
Сборная тура:
Амелия (Палермо) - Пизано (Кальяри), Карроцьерри (Палермо), Мексес (Рома), Максвелл (Интер) - Каморанези (Ювентус), Мунтари (Интер) Мингаццини (Болонья), Вальдес (Аталанта) - Лавесси (Наполи), Микколи (Палермо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026