Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Эдиньо станет звездой, уверен Пато:zvezda:
Бразильский нападающий "Милана" Алешандре Пато отметил, что полузащитник Эдиньо, перешедший в "Лечче", вскоре станет одной из звезд Серии А.
- Эдиньо станет великим футболистом, - приводит слова Пато La Gazzetta dello Sport. – "Лечче" очень повезло, что им удалось подписать такого игрока. Я знаю Эдиньо очень хорошо. Он мне почти как брат. Поверьте, скоро он станет одной из главных звезд итальянского чемпионата.
Напомним, Эдиньо, выступавший за бразильский "Интернасьонал", обошелся "Лечче" в 3 миллиона евро

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
SmirnoFF
21 янв 2009 в 21:51
Сампдория - красавчики, вышли в 1/2 Кубка Италии! :saljut: Паццини забил в основное время.
*
Necessary
22 янв 2009 в 11:43
Зафиксирован рост посещаемости матчей серии А
Подводя итоги первого круга чемпионата Италии, национальная профессиональная лига отметила рост посещаемости матчей серии А. Средний показатель посещаемости составил 24 825 человек на матче, что на 2 395 больше, чем в сезоне 2007/2008, и на 5 633 превышает показатели позапрошлого сезона, сообщает ASCA.
*
Verri
22 янв 2009 в 12:33
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/6471868/ - :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 16:20
Макинва стал "летающим ослом":slonik:
Нигерийский нападающий римского "Лацио" Стивен Макинва перешел в стан аутсайдера серии А "Кьево". Сумма трансфера и условия контракта игрока не обнародуются, сообщает Channel4. 25-летний Макинва, выступающий в Италии с 2000 года, перешел в "Лацио" из "Палермо" летом 2006-го, но закрепиться в основном составе "орлов" не смог. В прошлом сезоне нигериец был отдан в аренду "Реджине", а в этом провел в чемпионате всего 4 матча.
*
Arjen RoBBeN
23 янв 2009 в 22:17
Эдиньо станет звездой, уверен Пато:zvezda:
Бразильский нападающий "Милана" Алешандре Пато отметил, что полузащитник Эдиньо, перешедший в "Лечче", вскоре станет одной из звезд Серии А.
- Эдиньо станет великим футболистом, - приводит слова Пато La Gazzetta dello Sport. – "Лечче" очень повезло, что им удалось подписать такого игрока. Я знаю Эдиньо очень хорошо. Он мне почти как брат. Поверьте, скоро он станет одной из главных звезд итальянского чемпионата.
Напомним, Эдиньо, выступавший за бразильский "Интернасьонал", обошелся "Лечче" в 3 миллиона евро
*
Necessary
24 янв 2009 в 11:09
Палермо дает 18 млн. евро за бразильца
По сообщениям итальянской прессы, сицилийский клуб готов прилично раскошелиться на трансфер Нилмара из Интернасионаля. После неудачного вояжа в Европу (Лион 2004/2005), Нилмар вернулся на родину, где стал заниматься своим привычным делом - забивать голы, поэтому европейские скауты опять обратили свой взор на его талант. 24-летнего бомбардира давно сватают в испанские и итальянские клубы, среди которых Реал и Рома, но самым настойчивым является Палермо. Островной клуб хочет заполучить Нилмара до закрытия трансферного окна, в результате чего увеличил свое предложение - от 15 до 18 миллионов евро. Если никто не перебьет итальянцев в цене, то Палермо явно добьется своего. Во всяком случае, агент футболиста пообещал, что уже в понедельник мы узнаем, где будет выступать его подопечный.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2009 в 18:43
Кассано не сыграет с "Интером"
Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано из-за травмы спины не сможет принять участие в матче 20-го тура Серии А против "Интера", сообщает официальный сайт генуэзского клуба. "Самподория" после 19-ти матчей занимает 15 место в чемпионате Италии. Матч "Интер" - "Самподория" состоится в воскресение, 25 января
*
Necessary
25 янв 2009 в 12:51
"Ливорно" перехватил у "Лацио" аргентинского форварда
"Ливорно" объявил о приобретении нападающего чилийского клуба "Рейнджерс Талька" Гастона Андреса Хавьера Келлерино. 22-летний аргентинец был близок к переходу в "Лацио", который собирался отдать новичка в "Ливорно" на правах аренды. Однако клуб серии B сумел перехватить форварда у римлян. "Я обещал усилить состав команды в январе и, как видите, сдержал своё слово. В борьбе за Гастона мы опередили несколько именитых клубов и сумели договориться о сделке всего за один вечер", - цитирует интернет-издание Goal президента "Ливорно" Альдо Спинелли.
*
Necessary
25 янв 2009 в 12:53
Флоккари интересуются клубы из Англии и Испании
Нападающий "Аталанты" Сержио Флоккари попал в сферу внимания ряда европейских клубов. Как сообщает Channel4, в услугах 27-летнего игрока заинтересованы "Ньюкасл", мадридский "Атлетико", а также "Рома". Трансферная стоимость Флоккари, забившего в 19 матчах серии А 10 голов, составляет примерно lb 12 млн.
25 янв 2009 в 12:53 / Necessary (1)
*
Necessary
25 янв 2009 в 14:00
Дзампарини: шансы заполучить Нилмара оцениваю в 30%
Президент итальянского "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил интерес своего клуба к бразильскому форварду "Интернасьонала" Нилмару, информирует интернет-издание Goal. "Бразильский клуб просит ?18 млн, при этом они прошлым летом отклонили моё предложение в 15 миллионов. Сейчас наши планы изменились — в нынешней экономической ситуации мы готовы дать 9 миллионов. Мяч на стороне бразильского клуба, если им интересно наше предложение. Однако интуиция подсказывает, что шансов на успех у нас всего процентов 30", — считает президент.
*
Verri
25 янв 2009 в 14:50
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/6507307/ - :mda:стоило забить гол Интеру и им сразу все заинтересовались
*
Verri
25 янв 2009 в 15:48
Не только итальянские гранды выходят в январе на трансферный рынок. Сиена и Кьево в ближайшие дни должны обменяться игроками полузащиты. 27-летний Джампьеро Пинци отправится в Тоскану, а 26-летний Мануэль Коппола станет игроком веронской команды. Также Летающие Ослы пристально следят за нападающим Виченцы 28-летним Алессандро Сгриньей, на которого также претендует Аталанта. На следующей неделе талант Брешии Савио Нсереко официально должен стать игроком Вест Хэма. В Геную уже прибыл агент Жорже Мендеш - он должен уладить детали перехода в Дженоа экс-игрока Интера Пеле, который в первой половине сезона выступал за Порту. Представители Торино отправились на сбор московского Спартака, чтобы убедить руководство клуба продать бразильского полузащитника Моцарта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026