Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
FCB@yern, что именно я должен признать?:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
ALORD
22 фев 2009 в 07:48
Verri, вуаля wap.amobile.ru/wapload/PYKA.jpg =)) У кого есть анлим - посмотрят на видео сами, у кого его нет, или же с тела прошу wap.amobile.ru/wapload/PYKA.jpg Здесь все четко видно. =)) Иди и дальше бейся в агонии =)) :lol: Ори там всякую чушь :rzhu:
*
Verri
22 фев 2009 в 07:51
ALORD, чёткий рисунок:lol:а в агонии вам биться придёться как неудачникам ,которые сами нехрена не могут и тока за другими следят :lol: чем ты вчера и занимался в теме футбол-онлайн:haha:всё теперь точно:lapa:
*
ALORD
22 фев 2009 в 07:55
Verri, я впервую очередь интересуюсь Серией А, и так как Милан вчера не играл, а Английская премьер лига мне не очень понравилась, я решил посмотреть супер матч Принтер-Болонья. И что же я увидел, все спорные решения - в пользу принтера, Ибра уводит мяч за боковую - свистка нет, гол с помощью руки - защитан. Или ты прикажешь мне вообще не смотреть не один матч Серии А, а только наблюдать за Миланом? Нет, мне все матчи интересны )
*
FCB@yern
22 фев 2009 в 07:56
ALORD, без комментариев!
*
ALORD
22 фев 2009 в 07:57
Verri, а на это доказательство тебе больше нечего сказать, как только "чёткий рисунок :lol: " и уйти от разговора. А как признать что была игра рукой - так это нет. Лучше всех обосрать, ляпнуть глупость и свалить с темы, но признать, ты что, как это я признаю, да? Ну-ну. Удачи. =))
22 фев 2009 в 07:57 / ALORD (1)
*
FCB@yern
22 фев 2009 в 08:01
Verri, я еще ни разу не видел чтобы ты признал что-то не в пользу Интера. Ты готов спорить со всеми, выглядеть смешно, но никогда не признаешь очевидное.
*
Verri
22 фев 2009 в 08:06
FCB@yern, что именно я должен признать?:-)
*
FCB@yern
22 фев 2009 в 08:14
Verri, дело даже не в дерби. В конце концов, это просто матч. Дело в общем. Позиция "мне пох на всё, мне пох на ваше мнение, мне пох на ваши доводы, мне пох, пох, пох, пох..." мягко говоря, удивляет.
*
Verri
22 фев 2009 в 08:23
FCB@yern, потму что ваши доводы нечем не основаны ,заклеймили серию А раз и навсегда:mat:и продолжаться это будет ещё очень долго нет смысла продолжать вам всеравно что горохом об :stena:лейте грязь дальше и ты тоже хорош:mda:
*
FCB@yern
22 фев 2009 в 08:25
Verri, ну да :mda: А твои доводы просто наполнены аргументами! :mda: Продолжай в том же духе.
*
Verri
22 фев 2009 в 08:30
FCB@yern, у меня нет доводов,а у вас нет и небудет фактов,но вы всеравно будете гнуть свою линию
*
FCB@yern
22 фев 2009 в 08:33
Verri, никто ничего не гнет. Все выражают свое МНЕНИЕ, основанное на том, что видят своими глазами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026