Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:35
Verri, да лень мне сейчас эти эпизоды разбирать. Все равно результаты не вернешь. Например, когда назначили на последней минуте пенальти. Это уже очки сохранились. Потом другой момент: гол с оффсайта. Была бы ничья, а так вместо 1 очка достались 3. Ну ты понял о каких моментах я. / а насчет пожелания, так я недолюбливаю Ливер с МЮ. С английской лиги симпатизирую только Челси и Арсеналу.
*
Verri
17 фев 2008 в 09:36
Wital LT, в прошлом сезоне Ибра пропустил три месяца из-за травм :-( кстати ,и в конце концов кто Милану мешал летом купить качественых игроков?Некто,ведь по прошлому сезону было видно,что этих стариков на чемпионат просто нехватает
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:37
Verri, а где он играет? Насколько я знаю, его только из-за нехватки нападающих кидали ближе к атаке.
*
Verri
17 фев 2008 в 09:37
Laziale, :rzhu: кем опорником?
*
Verri
17 фев 2008 в 09:38
Wital LT, Индзаги всегда и в Юве и в Милане играл ярко выраженого форварда ,который играет на грани оффсайда
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:38
Verri, надежда была на Рональдо и Пато. Или это тоже старики? Да еще и Джила вроде не на пенсии.
*
No comment
17 фев 2008 в 09:39
Laziale, ладно не буду...жаль конечно, что такая неплохая команда в прошлом превратилась в Г...о :(
*
Verri
17 фев 2008 в 09:42
Wital LT, хорошо возьмем к примеру матч с Пармой :там Парму действительно засудили,но Интер ведь несыграл вничью а выиграл он забил гол с пеналя и тут же еще один забил,а матч с Катаньей да там был оффсайд при первом голе ,но через две минуты Интер забил второй абсолютно чистый ,и мог забить еще не один так что там мы бы полюбе выиграли даже если бы тот гол Камбьяссо и незасчитали имхо
*
Laziale
17 фев 2008 в 09:42
Verri, я ведь шучу :lol:
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:44
Verri, нападающий значит? Я все время думал, что он полузащитник. Хотя смотря какой схемой играют. Если в атаке 2, тогда он отягивается в полузащиту.
*
Verri
17 фев 2008 в 09:46
Wital LT, Роналдо уже не мальчик ему 31 год вроде и учитывая его травму,про него к сожалению можно будет забыть,Пато это да я согласен с него будет толк,а Джила уже давно всем показал ,что в Милане он незаиграл,а расчитывать тока на Пато и Кака было по моему просто глупо,они непотянут на себе весь этот груз,тем более,что Пато еще совсем:malyw:
*
Wital LT
17 фев 2008 в 09:47
Verri, с Пармой все ясно. Если бы не назначили пенальти, они додержались бы эти остававшиеся несколько минут, там из-за несправедливого пенальти расслабуха была. А с Катаньей разве не на один гол выиграли? Если бы не гол с оффсайта, то ничья была бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026