Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
AlTaEC
13 июн 2008 в 06:33
Verri, какоето дешовое счастье
*
Verri
13 июн 2008 в 06:35
ALTAec, согласен,недорого совсем
*
Verri
13 июн 2008 в 06:41
Президент генуэзского клуба, Энрико Прециози, прокомментировал деятельность Дженоа на трансферном рынке. "Раффаэле Палладино из Ювентуса будет игроком нашей команды, это дело считанных дней, - говорит босс генуэзцев. - Сей переход обойдется нам в копеечку, но мы возлагаем большие надежды на этого игрока". Так же Дженоа нацелен на покупку защитника Наполи Маурицио Домицци: "Бек Наполи - следующий приоритет нашего клуба, надеюсь, нам удастся заполучить и его". В свою очередь Прециози не спешит продавать в Интер Абдулая Конко, которого многие уже считают игроком нери-адзурри: "В принципе, я имею право наложит вето на переход Конко в стан чемпиона, мне абсолютно не нравится тот факт, как нери-адзурри ведут переговоры. Трансфер состоится только в том случае, если мы получим солидную сумму компенсации". Напомним, что ранее Дженоа потерял лучшего снайпера команды Марко Боррьелло, который вернулся в Милан.
*
Verri
13 июн 2008 в 06:53
Прокурор итальянской футбольной федерации выступил с заявлением, в котором говорится о финансовых махинациях в трёх клубах серии А. Как сообщает La Stampa, "Дженоа" , "Удинезе" и "Реджина" искусственно занижали показатели финансовых убытков с целью получения лицензий для участия в чемпионате страны. Речь идёт о сезонах 2003-2006 годов, а в числе подозреваемых — руководители указанных клубов. Напомним, что ранее в схожих финансовых махинациях подозревались "Милан" и "Интер".
*
Verri
14 июн 2008 в 06:34
Дженоа ищет замену Боррьелло . Чтобы продолжить успешние выступления Дженоа следует приобрести хорошего нападающего. Марко Боррьелло вернулся в Милан, а его место в Дженоа может занять Роландо Бьянки, который принадлежит Манчестер Сити, но в последнее время выступал по арендному соглашению в Лацио. Римский клуб отказался приобретать Бьянки, поэтому он возвращается в Англию. Впрочем, сейчас Манчестер Сити занят привлечением в состав Жо и Роналдиньо. Вероятно, Сити без проблем отпустит нападающего на родину. Переговоры по поводу 25-летнего Бьянки продолжаются.
*
Verri
14 июн 2008 в 06:36
Нападающий Манчестер Сити, который недавно восстановился после тяжелой травмы, собирается вернуться в Италию, пока неизвестно - в какой именно клуб. Целый ряд середняков Серии А готовы с радостью приютить у себя 22-летнего форварда сборной Болгарии. Среди прочих Торино, Сампдория, Дженоа... "Лично у меня не было никаких контактов с представителями Торино, - комментирует последний слух Валерий Божинов. - Но я слышал, что они заинтересованы мной. Впрочем, как и Дженоа". "Торино имел желание приобрести меня еще до перехода в Ман.Сити, мне льстит интерес клуба с такими грандиозными традициями. Мне импонирует эта команда, но на данный момент ничего не решено". "Текущий контракт связывает меня с английским клубом еще на три года, поэтому очень важно, что планирует делать Сити. Лично у меня остались прекрасные воспоминания от выступления в Италии, поэтому с радостью вернусь в эту страну".
*
KezhmaN
14 июн 2008 в 11:38
Verri, итальяшки не выйдут из группы
*
Verri
15 июн 2008 в 21:20
"Лечче" завоевал путёвку в серию А Завершилось двухматчевое противостояние за выход в серию А между "Лечче" и "Альбинолеффе". Первый поединок завершился победой "Лечче", который обыграл соперника со счётом 1 :0 . Ответный матч завершился вничью - 1 :1, и "Лечче", наряду с "Кьево" и "Болоньей", стал третьим клубом, который получил право на участие в серии А:dovolen:
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 06:24
Сицилийский клуб потерях многих важных игроков в последнее время. Впрочем, команда получила достаточно денег, чтобы приобретать новых футболитов. Сейчас, как сообщают СМИ, скауты Палермо просматривают 20-летнего игрока Фламенго Ренато Аугусто. Ранее Палермо уже проявлял активность в этом направлении, однако позже от покупки пришлось отказаться. Ренато играет на позиции атакующего полузащитника и сравнивается с Кака. Ориентировочная сумма трансфера составит 12 миллионов евро. //
*
Verri
16 июн 2008 в 08:06
12 лимонов евро :glaza:браво:apl:в Палермо появились деньги
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 08:31
Verri, а чо лаве не выло шоль у них?
*
Verri
16 июн 2008 в 08:35
Cпapтakoвeц*, Амаури продали вот и появилось,12 лимонов ЕВРО это много для середняка серии А
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026