Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2008 в 19:12
Фигероа вернулся на родину
Аргентинский форвард итальянского "Дженоа" Лусиано Фигероа перешел в "Бока Хуниорс" на правах аренды. 27-летний аргентинец, на счету которого 20 матчей и 12 голов за национальную сборную, в Европе известен по выступлениям за испанский "Вильярреал", но в последние годы игрока преследуют тяжелые травмы. В прошлом сезоне Фигероа принял участие в 21 матче Серии А, забив три мяча, а этом чемпионате на поле так и не появился.
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2008 в 09:20
Президент "Палермо" наконец-то нашел подходящего тренера
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини, уволивший за свою карьеру на этом посту 27 тренеров, полагает, что нынешний наставник команды Давиде Баллардини – как раз тот, кто нужен команде:
- Я сразу же предложил Баллардини новый контракт, так как считаю, что он как раз тот, кто нам нужен. Ему удалось найти с командой общий язык и он первый тренер, который зарекомендовал себя не только как специалист, но и как прекрасный человек. Поэтому мы будем работать вместе и дальше.
44-летний Баллардини уже после первого тура сменил у руля "Палермо" Стефано Колантуоно. В прошлом сезоне наставник запомнился тем, что спас от неминуемого вылета в серию В "Кальяри"
*
Verri
13 окт 2008 в 10:14
Накануне полузащитник "Наполи" Марек Хамшик заявил, что не намерен покидать клуб в ближайшее время. Напомним, что в минувшее межсезонье Хамшика сватали в несколько европейских грандов. "Мне всё нравится в "Наполи", так что я не намерен уходить отсюда. По крайней мере, пока я чего-нибудь не добьюсь с этим клубом, этого точно не произойдёт", - заявил Хамшик.:smeh:это мы ещё посмотрим
*
ALORD
13 окт 2008 в 10:42
Verri, еще в Наполи Каннаваро собирается. Ух составчик будет.
*
Verri
13 окт 2008 в 11:25
ALORD, Канну вроде Шустер всё таки обломал подписать новый контракт
*
omeN
13 окт 2008 в 11:31
Verri, не кану :mda: А кан-но-ва-ро :gg:
*
Verri
13 окт 2008 в 11:32
OMEN, seclub.org/forum/goto/5390853/ - :mda:вообще то его все "Канна" называют,если не в курсе дел лучше промолчи
*
omeN
13 окт 2008 в 11:34
Verri, меня бесят все эти твои клички :mat: , пох здесь канна , впервые слышу что его канна зовут
*
Verri
13 окт 2008 в 11:35
OMEN, это твои проблемы 8-)
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2008 в 10:43
Вьери сыграет с "Миланом"
Нападающий "Аталанты" Кристиан Вьери, пропустивший начало сезона из-за травмы, практически восстановился и готов сыграть против "Милана" в матче 8 тура серии А, передает Channel 4:
– Вьери, наконец, выплыл из водоворота травм, – заявил спортивный директор "Аталанты" Карло Ости. – Он вот-вот начнет заниматься в общей группе и к матчу с "Миланом" будет в полном распоряжении тренера.
Напомним, 35-летний Вьери выступал за "Милан" в сезоне 2005/06.
*
Verri
19 окт 2008 в 06:40
Мэр Рима Джанни Алеманно намекнул руководству "Ромы" и "Лацио", что им следует построить свои собственные стадионы. Отметим, что сейчас обе команды играют на муниципальной арене "Стадио Олимпико". " "Олимпико" не может быть единственным стадионом в Риме. Считаю, что эта арена должна быть национальной, но это возможно лишь в том случае, если "Рома" и "Лацио" перестанут его арендовать, и будут играть на своих стадионах", — приводит слова Алеманно интернет-издание Goal.
*
=Kyльтypный=
19 окт 2008 в 06:43
Verri, давно пора съезжать Орлам со Стадио Олимпико,надо строить себе стадион :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026