По сообщениям итальянских СМИ, один из апеннинских клубов хочет видеть в своих рядах бразильского нападающего Роналдо. Зубастик не выходил на поле с февраля, когда получил травму колена в матче Милан-Ливорно. Его контракт с россо-нери истек, и в последнее время Роналдо тренировался с Фламенго. "У меня есть предложение из Италии, но не от Милана", - говорит форвард. "Уверен, мне еще есть, что показать, так что, я обдумываю варианты продолжения карьеры". Также интерес к Роналдо проявляют английский МанСити и французский ПСЖ. Что касается таинственных итальянских воздыхателей, то на Апеннинах предполагают, что это Сампдория...
Голкипер "Торино" Маттео Серени извинился перед болельщиками за то, что показал им средний палец во время матча 7 -го тура с "Кальяри" (0 :1). "Я хочу извиниться, если мой жест обидел настоящих болельщиков. Я предан клубу, поэтому так отреагировал в напряженный момент, но моя реакция была направлена лишь на небольшую группу фанатов. Я сожалению о своем поступке, он не соотносится с тем, как я веду себя в профессиональной сфере или в личной жизни. Мои уважение и любовь к клубу и болельщикам остаются неизменными"
Зарплатные ведомости клубов Серии А Заоблачные зарплаты звезд мирового футбола всегда волновали общественность. Немецкое издание Sportbild решило "заглянуть в карман соседу" и раскрыло тайну доходов футболистов итальянской Серии А...:strela:
20 окт 2008 в 16:42