Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
10 ноя 2008 в 11:00
Сборная тура:
Каррисо (Лацио) - Лихтштайнер (Лацио), Жуан (Рома), Сантакроче (Наполи), Лукович (Удинезе) - Фелипе Мело (Фиорентина), Дземаили (Торино), Дзанетти (Интер) - Милито (Дженоа), Сарате (Лацио), Дель Пьеро (Ювентус)
*
Verri
10 ноя 2008 в 11:00
Серия А. Итоги тура football.ua/italy/news/51679.html
*
=Kyльтypный=
10 ноя 2008 в 11:04
Verri, отлично,сразу три игрока Лацио в сборной тура :apl:
*
ALORD
10 ноя 2008 в 13:03
Verri, а где Рони? :mda:
*
ALORD
10 ноя 2008 в 13:03
Verri, дибилы какие-то в футбол.уа эту сборную составляют, чушь одна.
*
Verri
10 ноя 2008 в 13:41
ALORD, это их имхо не более того,интересно мнение Гадзетто Де Ла Спорт
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2008 в 16:54
Регбисты потеснили "Старую синьору"
Матч 12-го тура чемпионата Италии между туринским "Ювентусом" и "Дженоа" из Генуи, первоначально запланированный на 15 ноября, перенесен и состоится двумя днями ранее, сообщает официальный сайт "Старой синьоры". Причиной переноса стало то, что в субботу на Олимпийском стадионе в Турине состоится товарищеский матч между сборными Италии и Аргентины по регби.
*
Verri
12 ноя 2008 в 18:20
Кубок Италии.Удинезе - Реджина 0:0 (по пенальти 8:7)///Сегодня состоятся матчи Сампдория-Эмполи и Наполи-Салернитана, в декабре сыграют Милан-Лацио, Рома-Болонья и Фиорентина-Торино, а завершиться этот раунд Кубка уже в январе поединками Интер-Дженоа и Ювентус-Катанья.
*
FAR CRY
12 ноя 2008 в 18:40
В воскресенье римское дерби,ух мля,обожаю такие матчи
*
Verri
12 ноя 2008 в 21:00
Кубок Италии. 1/8 финала "Сампдория" — "Эмполи" — 2:1 Голы: Бонаццоли, 31 (1:0); Форнароли, 45 – пенальти (2:0); Лоди, 62 (2:1).
*
Verri
12 ноя 2008 в 21:02
Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано выпустил автобиографическую книгу под названием "Я расскажу вам всё", в которой, в частности, рассказал о своих перепалках с тренерами и конфликте с Франческо Тотти. "Единственный тренер, с которым у меня не было конфликтов, это Эудженио Фашетти. А вот Клаудио Джентиле я просто не переваривал. Однажды я сорвался и сказал Спалетти: "Теперь ты не в "Удинезе". Тут мой дом, а не твой". Когда Капелло заставил нас с Роналдо разминаться на протяжении целого тайма, но так и не выпустил на поле, я не выдержал, подошёл и сказал ему, что он ничтожество. Такая же фальшивка, как деньги в "Монополии". А из речей Луиджи дель Нери я не мог понять ни слова! Что касается конфликта с Тотти, то всё началось с того, когда Франческо забрал 80 % денег, которые нам заплатили за участие в одном телевизионном шоу", — приводит цитаты из книги Channel 4.
*
Verri
12 ноя 2008 в 21:03
Кассано также рассказал о своих жизненных предпочтениях. "Я обожаю секс и еду. Это мои главные жизненные страсти. За всю жизнь у меня было порядка 600-700 женщин, 20 из которых хорошо известны в мире шоу-бизнеса. Если бы не футбол, я стал бы преступником. Никогда в своей жизни я не работал. Так как попросту не знаю, как это делается", — говорится в автобиографии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026