Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
6 дек 2008 в 12:07
No Comment, отлично:dovolen:
*
Verri
8 дек 2008 в 15:51
Сборная тура:
Биццари (Катанья) - Майкон (Интер), Самуэль (Интер), Феррари (Дженоа), Паскуаль (Фиорентина) - Маджо (Наполи), Гуаренте (Аталанта), Кака (Милан), Джовинко (Ювентус), Менез (Рома) - Милито (Дженоа)
*
Verri
8 дек 2008 в 15:52
Серия А. Итоги тура www.soccer.ru/articles/93076.shtml
*
Verri
11 дек 2008 в 13:48
Аталанта приобрела одного из лучших бомбардиров Серии В . Контракт с бергамасками вот-вот подпишет 24-летний Даниэле Вантаджато. Римини, в котором Вантаджато начал текущий сезон, и Аталанта уже обо всем договорились, и завтра нападающий должен заключить соглашение с бергамским клубом сроком на 4,5 года. Воспитанник Бари выступал за Римини 2 года, и в нынешнем чемпионате отличился уже 8 раз, забив на гол меньше, чем лидер гонки бомбардиров Сальваторе Мастронунцио из Анконы.
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2008 в 18:04
Дзенга останется на Сицилии
Главный тренер "Катании" Вальтер Дзенга продлил рабочее соглашение с сицилийцами еще на один год. Таким образом, срок действия его контракта продлен до 2010 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Бывший вратарь "Интера" и сборной Италии возглавил "россадзурри" в апреле прошлого года и помог им избежать вылета из серии А.
*
Verri
12 дек 2008 в 12:44
Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти заявил, что он может подумать над возвращением в сборную Италии в том случае, если его позовёт главный тренер Марчелло Липпи. Напомним, что Тотти завершил свою карьеру в национальной команде после чемпионата мира 2006 года, где "Скуадра адзурра" завоевала золотые медали. "Что будет, если Липпи позовёт меня в сборную? Я не смогу ответить отказом. Я обдумаю возможность возвращения, но только из-за Липпи. У него всегда было особенное отношение ко мне", — приводит слова Липпи интернет-издание Goal.
*
ALORD
13 дек 2008 в 16:05
Один из боссов Старой Синьоры Лапо Элканн присоединился к Андрею Шевченко, назвав именно поединок бьянко-нери против россо-нери самой принципиальной дуэлью на Апеннинах. Интер курит в сторонке. football.ua/italy/news/54137/page5.html
13 дек 2008 в 16:05 / ALORD (1)
*
Verri
13 дек 2008 в 16:36
ALORD, ага :puh:Интер спокойно курит на первом месте:dovolen:
*
ALORD
13 дек 2008 в 16:42
Verri, он не про это говорил.
*
Verri
13 дек 2008 в 16:42
ALORD, да я понял о чём он:-)
*
ALORD
13 дек 2008 в 16:43
Verri, поскорей бы матч. :) Очень хочю увидеть такое зрелище. :)
*
Verri
13 дек 2008 в 16:44
ALORD, вообщето всеитальянским дерби последние лет 20 называли матч Юве-Интер так как до 2005 года,тока эти два клуба невылетали с серии А,теперь такой клуб тока один :dovolen:это -Интер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026