Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
13 дек 2008 в 16:45
ALORD, seclub.org/forum/goto/6021198/ - мне кажеться матч очень скучным получиться,и Юве выиграет где-то 1-0
*
ALORD
13 дек 2008 в 16:59
Verri, да нет. Это просто ты, как болельщик Интера, хочешь что бы так получилось. :) На самом деле это будет отличный матч. :dovolen: И мне кажется, что победим именно мы. :dovolen: Такое же чувство, у меня перед дерби делла мадонина было. :)
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 20:56
"Болонья" одержала первую победу под руководством Синиши Михайловича, обыграв на своём поле "Торино" со счётом 5:2.
Чемпионат Италии. 16-й тур. "Болонья" - "Торино"
5:2
Голы: Бароне, 7 (0:1); Вольпи, 49 (1:1); Абате, 53 (1:2); ди Вайо, 55 (2:2); ди Вайо, 63 (3:2); Берначчи, 68 - пенальти (4:2); ди Вайо, 79 - пенальти (5:2).
*
Verri
13 дек 2008 в 23:54
ALORD, seclub.org/forum/goto/6021380/ - честно говоря,я как болельщик Интера за ничью:-)
*
ALORD
14 дек 2008 в 06:57
PE3OHAHC, 5-2 :glaza: :apl:
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2008 в 11:39
Моуринью не понимает, что такое футбол, заявил Михайлович:gg:
Известный в прошлом сербский футболист, а ныне наставник итальянской "Болоньи" Синиша Михайлович в резкой форме ответил на критику со стороны главного тренера "Интера" Жозе Моуринью. Португалец напомнил общественности и осудил плевок в лицо Адриана Муту, который серб позволил себе сделать в 2003 году.
- С Моуринью не поговоришь о футболе, ведь он в него никогда не играл и не знает, что это на самом деле такое, - цитирует Михайловича Channel 4. – Да, в прошлом я совершал ошибки и оправдываться за них бесполезно, но только тот, кто играл в футбол, может понять, чем они были обусловлены.
Напомним, что инцидент с участием Михайловича и Муту случился во время матча Лиги чемпионов между "Лацио" и "Челси". После него за неспортивное поведение серб был дисквалифицирован УЕФА на восемь игр.
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2008 в 17:34
Платини был бы рад победе "Ювентуса"
Президент УЕФА Мишель Платини высказался по поводу предстоящего "всеитальянского дерби" между "Ювентусом" и "Миланом".
- Я – официальное лицо, поэтому должен сохранять нейтралитет, - цитирует Платини Gazzetta dello Sport. – Тем не менее, если победит "Юве" я стану немного счастливее. Вообще, такие матчи являются воплощением лучшего, что может быть в футболе. Думаю, что игру будут смотреть не только любители футбола, но и все люди, неравнодушные к прекрасному.
*
Verri
14 дек 2008 в 17:35
Arjen RoBBeN, ещё бы, он стока лет в Юве провёл
*
Verri
15 дек 2008 в 15:51
Серия А. Итоги тура football.ua/italy/news/54369.html
*
Verri
15 дек 2008 в 15:51
Сборная тура:
Амелия (Палермо) - Кассани (Палермо), Каннаваро (Наполи), Кьеллини (Ювентус), Максвелл (Интер) - Абате (Торино), Маркизио (Ювентус), Де Челье (Ювентус) - Ибрагимович (Интер), Амаури (Ювентус), Ди Вайо (Болонья)
*
Verri
15 дек 2008 в 17:48
Роберто Манчини считает, что сине-черные в этом сезоне снова станут чемпионами Италии. Специалист дважды кряду приводит миланцев к победе в серии А, однако был отправлен в отставку минувшим летом. Накануне лидер чемпионата выиграл у "Кьево" со счетом 4:2 и сохранил 6-очковый отрыв от ближайшего преследователя - "Ювентуса", разобравшегося с "Миланом", передает "СЭ". "Интер" выглядит предпочтительнее своих соперников. Команда доминирует два последних сезона, а подобная успешность придает уверенности. Остальным же остается только напряженно работать, чтобы догнать их. "Милан" и "Ювентус" со старта сезона выглядят не слишком стабильно. А чтобы выиграть лигу, нужно по ходу турнира не терять скорость", - сказал остающийся без работы Манчини в интервью La Nazione.
*
ARSENAL®!
15 дек 2008 в 21:36
Verri, Манчини :kloun: ЮВЕ НА ходу :juventus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026