Пиллон возглавил "Реджину" Новым наставником итальянской "Реджины" стал Джузеппе Пиллон, сменивший на этом посту Невио Орланди, сообщает Reuters. Орланди был отстранен от занимаемой должности после домашнего поражения от "Сампдории" в 16 туре серии А. Команда из Реджо-Калабрии имеет на своем счету всего 12 очков и занимает предпоследнее место в турнирной таблице. Последним место работы 52-летнего Пиллона был клуб серии В "Тревизо".
Феррари вернется на поле в январе Защитник "Дженоа" Маттео Феррари не сможет помочь своему клубу в ближайший месяц из-за операции на брюшной грыже, сообщает официальный сайт УЕФА. 29-летний футболист ляжет под нож в среду, 17 декабря, и приступит к тренировкам уже в следующем году. Феррари, перебравшийся в Геную минувшим летом, пропустил всего один из 16 матчей "Дженоа" в серии А.
"Ювентус" и "Рома" поспорят за таланта "Брешии" Президент "Брешии" Джино Кориони заявил, что главную звезду его команды 19-летнего полузащитника Савио Нсереко готовы приобрести сразу четыре клуба серии А. - По поводу Нсереко у нас есть предложения от четырех клубов серии А: "Ювентуса", "Ромы", "Наполи" и "Дженоа". Если кто-нибудь из них предложит нужную нам сумму, я отпущу мальчика в январе, - цитирует Кориони Tribalfootball. – Кроме того, Савио хочет видеть у себя мюнхенская "Бавария", но большего я сказать не могу. Уроженец Уганды Нсереко является членом юношеской сборной Германии, а его первым клубом был "Мюнхен-1860".
16 дек 2008 в 11:04