Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
RU.bin
6 дек 2010 в 12:00
Креспо забил 150-й мяч в Серии А :saljut:
Мяч форварда "Пармы" Эрнана Креспо, забитый им с пенальти в ворота "Удинезе" (2:1) на 56-ой минуте матча 15-го тура чемпионата Италии, стал для аргентинца 150-м в Серии А. –Я помню много своих голов, почти все, – приводит слова Креспо AP. – Секрет в том, что я полностью отдаюсь игре, я живу ей. Очень рад, что вернулся в Парму, и пока у меня здесь все получается. Но самое главное – команда выкарабкалась со дна турнирной таблицы.
Напомним, Креспо начал карьеру в Италии в 1996 году. Кроме "Пармы", выступал за "Лацио", "Интер", "Милан" и "Дженоа". В пармезанский клуб вернулся в январе 2010 года.
*
RU.bin
6 дек 2010 в 12:01
"Интер" может забыть о скудетто, считает Каннаваро 8-)
Бывший капитан сборной Италии Фабио Каннаваро заявил, что чемпионом Италии в текущем сезоне должен стать "Милан", а также назвал позором вылет "Ювентуса" из Лиги Европы. - В этом сезоне игра "Милана" очень сбалансирована, — сказал итальянец в интервью порталу Soccerway. — Думаю, что "Милан" должен выиграть скудетто. Приход Ибрагимовича отлично сказался на игре команды. "Интер" в этом году очень слаб, им уже пора отказаться от надежды на сохранение титула. "Ювентус" резко омолодил состав, и теперь им надо немного терпения, чтобы начать добиваться результата. Но их вылет из Лиги Еврпы — это позор. В настоящее время 37-летний Каннаваро выступает в клубе "Аль-Ахли" из ОАЭ, куда он перешел в июне 2010 года.
*
Arjen RoBBeN
6 дек 2010 в 22:06
Новым тренером "Брешии" назначен Марио Беретта :boss:
"Брешия" уволила главного тренера Джузеппе Якини. На его место назначен Марио Беретта. Причиной увольнения Якини стали неудовлетворительные результаты команды, сообщает Football Italia. После 15-ти туров "Брешия" занимает 17-е место в турнирной таблице чемпионата Италии с 12 очками.
*
RiMiCH
7 дек 2010 в 22:57
В Италии назвали претендентов на "Золотой унитаз".:sortir:
Итальянское Radio2 огласило список претендентов на премию "Золотой унитаз". Напомним, что в Италии сей приз традиционно присуждается игроку, который вызвал наибольшее разочарование болельщиков. Номинантами 2010 года стали: Марко Матерацци (Интер), Антонио Кассано (Сампдория), Адриано (Рома), Диего (Ювентус -Вольфсбург), Мансини (Интер), Роналдиньо (Милан), Карвальо Амаури (Ювентус), Адриан Муту (Фиорентина), Фабио Каннаваро (экс-Ювентус) и прошлогодний обладатель "трофея" Фелипе Мело , также представляющий "Старую Синьору". Отметим, что Адриано может получить "Золотой унитаз" уже в третий раз. Ранее бразилец был "удостоен" такой чести в 2005 и 2006 годах.
*
AlexFenix
8 дек 2010 в 08:36
Кассано, Роналдиньо :blink:
*
RiMiCH
8 дек 2010 в 08:44
M.Fenix, ну они двое тут явные аутсайдеры.
*
No comment
8 дек 2010 в 09:35
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12458122/ - Муту нужно отдавать без раздумий :idiot:
*
RiMiCH
8 дек 2010 в 19:29
No comment, я думаю Матерацци пожизненно его достоин. :)
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2010 в 13:21
Вице-президент "Газпромбанка" хочет купить "Болонью" :skrjaga:
Российский бизнесмен, вице-президент "Газпромбанка" Андрей Акимов хочет купить итальянскую "Болонью". Ожидается, что в ближайшее время он встретится с руководством клуба, чтобы начать переговоры. Предположительно, новые владельцы могут появиться у клуба в течение 4-5 дней, утвреждает La Gazzetta dello Sport.
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2010 в 13:22
а бывшие уборщицы какую-нибудь Чезену:gg:
*
Arjen RoBBeN
13 дек 2010 в 12:29
Адриано стал трехкратным обладателем "Золотого унитаза" :saljut::bis::saljut:
Нападающий "Ромы" Адриано получил "Золотой унитаз" (оно же "Золотое мусорное ведро") – награду, которая по традиции присуждается худшему футболисту года в Серии А. Победители этой номинации определяются в результате голосования болельщиков, сообщает Eurosport. Отметим, Адриано уже дважды становился обладателем "Унитаза" – в 2006-м и 2007-м, когда защищал цвета "Интера". В прошлом году худшим игроком чемпионата Италии признали полузащитника "Ювентуса" Фелипе Мело.
*
C@rtm@N
13 дек 2010 в 12:55
Arjen RoBBeN, :saljut: Почётный владелец! :sortir:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025