Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Бeлый Kлыk
12 ноя 2007 в 23:50
Verri, ну-ну...смешно...
*
Verri
13 ноя 2007 в 14:01
Кака призвал итальянских фанатов к спокойствию, так как беспорядки могут негативно сказаться на имидже национального футбола. "Итальянский футбол стал терять доверие. Всему виной скандалы, убийства и беспорядки. Я считаю, что пора немедленно это прекратить. В противном случае звёздные игроки начнут один за другим покидать Италию, а это пагубно скажется на уровне национального футбола"
*
reos
13 ноя 2007 в 15:34
Verri, полностью согласен с ним, болельщики сами роют могилу чимпионату, за который как бы болеют, в чём я уже сомневаюсь...
*
Гocть.
13 ноя 2007 в 15:40
Verri,во во, уже вторая смерть, а ещо даж Катания с Палермо ни разу не играли! Эх.
*
РЕЗОНАНС
13 ноя 2007 в 16:28
Кстати, по Евроньюс утром увидел, что болельщик был случайно убит полицейским, а не в результате фанатских разборок, причем в собственной машине. :mda:
*
РЕЗОНАНС
13 ноя 2007 в 16:29
В серии В и С вроде матчи на 2 недели отменили
*
reos
13 ноя 2007 в 17:43
PE3OHAHC, так именно из-за этого и бесятся фанаты, ну действительно, мент говорит, что делал предупредительные выстрелы и случайно попал в этого чувака, вобще-то предупредительные выстрелы делаются в воздух, так что я думаю есть смысл быть дико возмущёнными, ведь мент убил болельщика, тупо седящего в машине!
*
Verri
13 ноя 2007 в 21:16
Милан" может получить три очка за шесть минут игры. Напомним, что матч между "бергамаски" и "россо-нери" был прерван на 6-й минуте из-за того, что болельщики хозяев прорвали защитные решетки и выбежали на поле. Таким образом поединок был сорван.Аталанта" может понести как финансовые, так и дисциплинарные наказания, хотя наиболее вероятным исходом будет проведение следующего матча при закрытых дверях", - заявил Лауди.
*
Гocть.
14 ноя 2007 в 10:39
Эх, ну пристрелили, ну бывает, нафиг громито-то всЕ? Хотят штоб ещо ково-нить убили? Убьют! Вот так.
*
Verri
14 ноя 2007 в 11:11
Гocть.,у них там ,что болелы ,что полиция :sumas: на кой стрелять было? :neznaet: парня жалко убили не за что,но ситуацию конечно раздули до безумия,а тиффози сейчас штурмуют полицейские участки по всей Италии и чего они добьются?
*
FCB@yern
14 ноя 2007 в 16:14
Серия А скоро дойдет до того, что УЕФА исключит ее клубы из европейских соревнований.
*
Гocть.
14 ноя 2007 в 16:36
Verri,добьютца што еще ково нибудь престрелят, или сами ково нить убьют и сядут! Так дела не делаютца! полицейский однозначно виноват, он понесет за это наказание, какое требует закон, это вроде как убийство по неосторожности!? Он же не подошол в упор к этой машине штоб проверить бронерованная она или нет! К томуже шеф полиции Италии извинился перед всеми, у нас бы случись такой эпизод, сделали бы крайним того кого престрелили и замяли бы всЕ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025