Ну итальянские тифози ещо и раньше отличались от остальных непредсказуемыми выходками. В прошлые годы помнитца в штрафную площадь Милана во время матча было выбращено копьЕ! (настоящее), а еще тоже кажись в матче с участием Милана с трибуны кто-то бросил мопед, (толи на нижний ярус трибуны, толи на беговую дорожку). И непойму почему английских фанатов считают самыми "опасными" !?
HAHAXAPA, так две большие разницы: английские фаны дома и английские фаны на выезде. Дома они нормально себя ведут, а когда едут в другую страну - отрываются по полной
Rhapsody1, О! Ты именинник! Тогда поздравляю с днем рождения. / я думаю што самые дисциплинированные французские, у них п0т0мушто матчи всегда проходят дисциплинированно, (почти всегда вничью, с "тоталом" меньше два с п0л0вин0й г0ла за матч! Ну и аргентинские неплохие, им правда может в один м0мент тысяч 40 на п0ле выбежать минут за 5 до конца игры, а в остальн0м они сп0к0йные!
HAHAXAPA, да помним копьё и мопед! В этот раз болелы пустили слезоточивый газ, футболисты в ужасе убегали с поля! Более 100 человек ранено,полицейского замочили... Мда,английские болельщики,кстати, к нам тоже скоро приедут!
HAHAXAPA, да, я тоже слышал эту историю про мопед. Как оказалось пронести его на стадион не составило особого труда. Еще случай был, в серии В в дом футболиста, плохо отыгравшего матч, самодельное взрывное устройство во время ужина закинули
Главное что бы сейчас наши фаны не насмотрелись на это как на пример подражания...с давнего времени Россия подражала Европ.странам...а если еще и нас такая чушь произойдет-тут раздуют аш на год...
3 фев 2007 в 15:00