Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Rhapsody1
3 фев 2007 в 15:00
Да-а, тиффози разгулялись!..
*
Psyhotronic FSB
3 фев 2007 в 17:13
HAHAXAPA, уж лучше договорные матчи, чем такое безобразие :mda:
*
Аргон
3 фев 2007 в 17:48
Xopoший!, сомневаюсь, что договорные матчи лучше... По-моему это хуже всего
*
Stalker
3 фев 2007 в 18:59
Xopoший!, вот из-за договорных матчей такое и случается!
*
Rhapsody1
3 фев 2007 в 22:29
Всё, все матчи в Итальянском чемпионате приостановлены.
*
HAHAXAPA
4 фев 2007 в 00:02
Ну итальянские тифози ещо и раньше отличались от остальных непредсказуемыми выходками. В прошлые годы помнитца в штрафную площадь Милана во время матча было выбращено копьЕ! (настоящее), а еще тоже кажись в матче с участием Милана с трибуны кто-то бросил мопед, (толи на нижний ярус трибуны, толи на беговую дорожку). И непойму почему английских фанатов считают самыми "опасными" !?
*
Rhapsody1
4 фев 2007 в 00:13
HAHAXAPA, считали. А мое мнение-англичане самые дисциплинированные болельщики. И самые благодарные.
*
Аргон
4 фев 2007 в 00:16
HAHAXAPA, так две большие разницы: английские фаны дома и английские фаны на выезде. Дома они нормально себя ведут, а когда едут в другую страну - отрываются по полной
*
HAHAXAPA
4 фев 2007 в 00:32
Rhapsody1, О! Ты именинник! Тогда поздравляю с днем рождения. / я думаю што самые дисциплинированные французские, у них п0т0мушто матчи всегда проходят дисциплинированно, (почти всегда вничью, с "тоталом" меньше два с п0л0вин0й г0ла за матч! Ну и аргентинские неплохие, им правда может в один м0мент тысяч 40 на п0ле выбежать минут за 5 до конца игры, а в остальн0м они сп0к0йные!
*
Бот
4 фев 2007 в 00:57
HAHAXAPA, да помним копьё и мопед!
В этот раз болелы пустили слезоточивый газ, футболисты в ужасе убегали с поля!
Более 100 человек ранено,полицейского замочили...
Мда,английские болельщики,кстати, к нам тоже скоро приедут!
*
Chelsky
4 фев 2007 в 01:37
HAHAXAPA, да, я тоже слышал эту историю про мопед. Как оказалось пронести его на стадион не составило особого труда. Еще случай был, в серии В в дом футболиста, плохо отыгравшего матч, самодельное взрывное устройство во время ужина закинули
*
Casillaw
12 фев 2007 в 14:53
Главное что бы сейчас наши фаны не насмотрелись на это как на пример подражания...с давнего времени Россия подражала Европ.странам...а если еще и нас такая чушь произойдет-тут раздуют аш на год...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025