Полностью согласен с вами! Я считаю, что болеть за команду-это значит переживать с ней радость победы и горечь поражения! А не боготворить, когда она побеждает и опсирать, когда проигрывать. А то щас я болею за Ювентус, блин вылетели, ладно за Барселону, проиграли в Лиге Чемпионов Челси 0-1, ладно буду за Челси...
HAHAXAPA, низнаю, вроде ничего обидного не было. Проиграл по делу, Интер вел 3-0 и уж никак не заслуживал он поражения. А вот то, что ничью могли зацепить, согласен. Интер, надеюсь, выдохся в этом дерби, хотя на это расчитывать не охота. Будем завтра экзаменировать итальяшек Лужниками.
Итальянская серия "А" вновь на пороге очередного скандала. Вчера во время сицилийского дерби (Катания-Палермо) болельщиками первых на поле был выпущен(!) слезоточивый газ! Произошло это в середине второго тайма, когда гости по их мнению забили гол из вне игры, тем не менее спустя 40 минут матч продолжился, Катании удалось сравнять счет, но на последних минутах игры Палермо удалось выйти вперед благодаря забитому голу рукой(!). Это привело к массовой драке -->
Болельщиков с полицейскими и с другими "болельщиками" не обошлось так же и без жертв! Севодня по предворительной информации будет отменен весь тур в серии "А", и на днях будет решатца вопрос об очередной (в этом сезоне стадион Катании уже дважды был дисквалифицирован) дисквалификации стадиона, на этот раз как минимум до конца сезона! / во они там глумятца, а вы говорите у нас договорной чемпионат! (у нас ещо цветочки!)
29 окт 2006 в 17:17