Кстати слышали прикол (я не знаю правда это или нет) Короче сыну Обрамовича нравится Роберто Карлос и он попросил папу купить его, вроде Обрамович согласился. Прикольно, как в фильме ""игрушка"" с Пьер Ришаром.:-) Я уже представляю, сынуля подходит к папе и говорит:""Можно я с Карлосом в машинки поиграю?"" а Обрамович отвечает:""ладно сынок иди поиграй"":-)
Арбитражный суд италии смягчил сегодня наказание ФИОРЕНТИНЕ, ЮВЕНТУСУ и... еще кому-то но не милану, фиорентина вместо минус 19 получила минус 15, а ювентусу, играющему во втором дивизионе накинули 7 или 9 очков.
Раньше всегда болел за Ювентус, года 3-2 назад они были эталоном итальянского футбола, а сейчас у них черная полоса, короче говоря распродали всех игроков...и все, даже болеть за них не охота..
Choice, вот такие не серьезные болелы и бегают от клуба к клубу! Я не понимаю, как чел может сегодня болеть за один клуб, который борется за чемпионство, а завтра, когда клубу как никогда нужна поддержка, бросают и начинают болеть за ... наверное, за тех, кто будет чемпионами?
Stalker,это НЕ болельщики потомушто. Я бы не смог болеть за другую команду если бы не было прямого интереса, типа мой друг бы в ней играл или я стал бы вторым абрамовичем и ее бы купил. А кроме как в российском чемпионате почему-то вообще не могу ни за кого болеть, какое мне дело до милана и интера, или челси и МЮ. друзья меня правда не понимают, когда по одному каналу играетца какое нибудь супердерби, а по другому цска-амкар, то я предпочитаю смареть на свой чемпионат,хоть он и неинтересней.
16 окт 2006 в 21:28