Раньше всегда болел за Ювентус, года 3-2 назад они были эталоном итальянского футбола, а сейчас у них черная полоса, короче говоря распродали всех игроков...и все, даже болеть за них не охота..
Кстати слышали прикол (я не знаю правда это или нет) Короче сыну Обрамовича нравится Роберто Карлос и он попросил папу купить его, вроде Обрамович согласился. Прикольно, как в фильме ""игрушка"" с Пьер Ришаром.:-) Я уже представляю, сынуля подходит к папе и говорит:""Можно я с Карлосом в машинки поиграю?"" а Обрамович отвечает:""ладно сынок иди поиграй"":-)
Арбитражный суд италии смягчил сегодня наказание ФИОРЕНТИНЕ, ЮВЕНТУСУ и... еще кому-то но не милану, фиорентина вместо минус 19 получила минус 15, а ювентусу, играющему во втором дивизионе накинули 7 или 9 очков.
Раньше всегда болел за Ювентус, года 3-2 назад они были эталоном итальянского футбола, а сейчас у них черная полоса, короче говоря распродали всех игроков...и все, даже болеть за них не охота..
Choice, вот такие не серьезные болелы и бегают от клуба к клубу! Я не понимаю, как чел может сегодня болеть за один клуб, который борется за чемпионство, а завтра, когда клубу как никогда нужна поддержка, бросают и начинают болеть за ... наверное, за тех, кто будет чемпионами?
Stalker,это НЕ болельщики потомушто. Я бы не смог болеть за другую команду если бы не было прямого интереса, типа мой друг бы в ней играл или я стал бы вторым абрамовичем и ее бы купил. А кроме как в российском чемпионате почему-то вообще не могу ни за кого болеть, какое мне дело до милана и интера, или челси и МЮ. друзья меня правда не понимают, когда по одному каналу играетца какое нибудь супердерби, а по другому цска-амкар, то я предпочитаю смареть на свой чемпионат,хоть он и неинтересней.
16 окт 2006 в 17:28