Фиалки" прицениваются к форварду сборной Германии и немецкого "Штутгарта" Марио Гомесу. 22-летний нападающий является одним из самых перспективных форвардов в Германии, поэтому интерес со стороны падкой на молодежь "Фиорентины" не удивителен. Тем более что сам Гомес не очень восхищен текущим положением его команды в Бундеслиге и Европе. "Фиалки" намереваются вложиться в 9 миллионов фунтов
Verri,Я только за,причём обеими руками.Пускай покупают Гомеса,он только усилит команду.Я вижу,,фиалки""уже готовятся к следующей Лиги Чемпионов,заботятся о будущем.А Штуттгарт мне и так ненравился никогда.Впрочем,как и все немецкие клубы,кроме Баварии.Это команда с большой историей и потенциалом:-)
Yurkesh,во первых за такие деньги Штутгарт его не отдаст а во вторых за Гомесом гоняются сейчас клубы посерьезнёе типа Юве или Милана,так что шансов у Фиалок на Гомеса практически нет
Verri,Да Юве за каждым футболистом гонится.Я думаю пускай берут голландца и П.Крауча.И хватит с них.А вот Гомеса Милан то и возьмёт.А,,фиалки""завянут,а хотелось бы чтоб расцвели,да так,чтоб был ещё один конкурент на европейских просторах.Того же хочется и от Шахтёра:-)
20 ноя 2007 в 03:21