я как нейтральный болельщик скажу что всё по делу, у Милана был шанс спасти ничью, но Джилардино не понятно каким образом не забил в концовке, + в добавленное время Интер прессингом не давал Россонери даже середину перейти, никакого навала и ничего подобного не было, как будто счет всех устраивал, и свисток застал Интер в атаке.
reos, Изначально Интер-бумажный чемпион,который получил скудетто на фоне ублюдочного поведения Моджи и игроки Юве здесь не при чем.второе-я уже написал,что не в курсе,как Юве выиграл.третье-в Милане больше возрастных игроков,преданных клубу и играть на таком уровне,как они не каждый сможет и это нравится.у Интера брлее молодой состав.ещё вопросы?
Бeлый Kлыk, тебе хоть самому сколько лет?По твоим словам можно подумать что твоё мышление на уровне детского сада,и кроме высокопарных слов ты ничего не знаешь,даже футбол смотреть не можешь осмысленно
Бeлый Kлыk, ""у тебя своё мнение, у меня своё""-так и пиши тогда ИМХО чтоли, а то пять минут назад ты доказывал, что Милан играл лучше во втором тайме, хотя даже навала не вышло, а вся победа Интера-это ошибка Диды... необъективностью пахнет, как не крути!
reos, странное у тебя понятие о предвзятости.если бы я написал,что Юве в любом раскладе выиграл бы у Сиены,отыграл,как суперкоманда и.т.д.-это была бы предвзятость.а то,что я разил радость победы моей любимой команды этим словом,ещё не говорит о предвзятости.
Бeлый Kлыk, то что Милан "завалил" игру, это его проблемы, в 80% случаев команда побеждает на ошибках соперника и если умело пользоваться этими ошибками, то это лишь подтверждение класса.
23 дек 2007 в 18:01