Verri,Кака не зацепился за ногу Камбиассо.Камбиассо просто падавши схватил бразильца за ногу,и тот упал.И возмущённо смотрел на судью,типа,как ты такой судья не мог не заметить такое:-)
Verri,Некакой не левак!Ты бы хорошенько повтор посмотрел.Там явно нарушение со стороны интеровца.Он явно держал Инзаги за футболку,а потом отпустил,как почуствовал,что Пипо падает,и поднял руки вверх.Типа невиноватая я он сам ко мне пришёл!:biggrin:Ну а Пипо ещё так зрелищно упал,чем помог судье заметить нарушение.Ну вышел первый гол:-)
По игре обеих команд счёт должен быть ничейным.А так,Интеру чуть больше повезло,чем Милану.Да и атаки у чёрно-синих были поострее,но не на много.Вообщем как говорят,везёт сильнейшим!:biggrin:
Verri,Даже если бы Интер и проиграл,то всёравно уходил бы в ранге лидера.А так,он просто упрочил свои позиции.Я уверен,что Интер возьмёт 2ой подряд Скудетто.У соперников шансов очень мало.
Вообщем,что можна сказать про миланское дерби.Манчини-чувак!Камбиассо-КРАСАВА!!!Ну а Милану повезёт в следующий раз.Неувидели только талантливую молодёж:biggrin:
23 дек 2007 в 23:15