Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
20 янв 2008 в 22:22
FCB@yern, :mda: ты хочешь сказать что тридцатиочковый разрыв в прошлом сезоне мы добыли благодаря судьям и в этом году у нас пятнадцать побед тоже благодаря судьям ?:rzhu: слов нет
*
FCB@yern
20 янв 2008 в 22:24
Verri, это говорил ты, а не я, когда утверждал, что все победы Юве за последние 10-12 лет добыты благодаря судьям. Это были твои слова, я таких выводов не делаю.
*
Verri
20 янв 2008 в 22:25
FCB@yern, Я не верю в непогрешимость Интера:ukaz: это говоришь ты ?вот я тебе и отвечаю
*
FCB@yern
20 янв 2008 в 22:30
Verri, ты отвечаешь не на мои слова, а утрируешь посты, которые к теме разговора вообще не относятся.
*
No comment
20 янв 2008 в 22:33
Да что вы прицепились к этому матчу? Да вытянули Интер сегодня, но какие- либо выводы делать рановато, тем более не нам :smeh: А итальянский футбол- действительно давно уже превратился в "грязный" бизнес! Вот и будут каждый год кого- то понижать в классе, пока не станут Серию А выигрывать Палермо, Катаньи и прочая "честная" лабуда :smeh:
20 янв 2008 в 22:35 / No comment (1)
*
Verri
20 янв 2008 в 22:36
FCB@yern,к какой именно теме ?ты начал обвинять Интер в подкупе судей ,верно?верно.Приводя мне в аргумент что я :mat: за это Юве верно?верно.я тебе уже на все твои вопросы ответил ведь тоже верно?Конечно у тебя есть твоя точка зрениния и я ёё уважаю,но ненужно БЕСПОЧВЕНЫХ ОБВИНЕНИЙ:ukaz: а Юве я уже давно проехал,так ты опять завел эту тему,ставя мне пример с Юве,Юве официально поймали,поэтому у меня есть на это полное право
*
FCB@yern
20 янв 2008 в 22:36
No comment, посмотрим, понизят или нет. Если они такие принципиальные то понизят. Пусть всем неповадно будет.
*
Аргон
20 янв 2008 в 22:40
Мне интересно как с тем чувачком из Пармы (не помню как его?) будет. Который красную ни за что получил. Будет он следующую игру пропускать или оправдают его :neznaet:
*
Verri
20 янв 2008 в 22:43
Apгoн, будут расматривать эпизод потом,скорее всего играть будет
*
Verri
21 янв 2008 в 16:28
Сборная тура Марко Баллотта (Лацио) - Лука Россеттини (Сиена), Пьетро Аккарди (Сампдория), Кристиан Сапата (Удинезе), Кристиан Маджо (Сампдория) - Томас Локателли (Сиена), Марек Хамшик (Наполи), Кристиан Ледесма (Лацио), Родриго Таддеи (Рома) - Златан Ибрагимович (Интер), Адриан Муту (Фиорентина)
*
Verri
21 янв 2008 в 16:28
Италия. Итоги тура football.ua/italy/news/30734.html
*
Sega215
21 янв 2008 в 17:01
2 игрока из ЛАЦИО :dovolen:.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026