Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
24 янв 2008 в 08:24
Куда перейдет Варгас? - Боюсь, что он уедет из Италии. Тоттенхэм и Атлетико Мадрид предлагают Катанье такие деньги, на которые итальянские клубы (Рома, Лацио, Наполи) не могут раскошелиться.
*
Verri
Сообщали, что Лацио приобрело игрока Боки Хуниорс Паоло Ледесму, но снова возникли какие-то проблемы с паспортом. Какие новости? - Да, это стало причиной некоторых неурядиц между президентом Лацио Лотито и тренером Росси, который хотел усилить команду уже зимой. Надеюсь, что Ледесма, как и Кариссо, присоединится к римлянам летом.
*
Verri
- С восстановлением Каморанези, какие перспективы в Ювентусе у Маркьонни? - Думаю, что он останется, его будущее больше связано с Палладино, чем с Каморанези. Мауро ведь игрок основы, а вот кто будет его дублером - это вопрос.
*
Verri
24 янв 2008 в 08:25
Правда, что 3 года назад Удинезе чуть не подписало Пато? Он уже тогда был так хорош? - Пато, конечно, показывал недюжинный талант еще с раннего детства. Это несомненно. Что касается Удинезе, у них прекрасные скауты, они часто первыми находят потенциальных звезд, но клуб просто не имеет возможности их забрать. Они ведь всерьез следили и за Роналдиньо, когда он был еще совсем юным.
*
Verri
24 янв 2008 в 08:25
Мне кажется, Альмирон совершил ошибку, перейдя в Монако. Нужно было оставаться в Юве или переходить в другую итальянскую команду. Как Вы думаете? - Вариант с Монако оказался единственным, других альтернатив не было. На прошлой неделе Ювентус вел переговоры с Фиорентиной по поводу обмена Альмирона на Дайнелли, потому что центральный защитник сейчас очень нужен туринцам. Но договориться клубы так и не смогли. Теперь же, когда Мельберг может переехать в Италию уже в ближайшее время
*
Verri
25 янв 2008 в 09:04
Полузащитник итальянской "Брешии" (D-2) Даниэле Маннини, на которого претендуют несколько команд серии А, скорее всего, продолжит карьеру в "Наполи". Руководство неаполитанского клуба достигли договоренности с руководством "Брешии" о переходе футболиста. Напомним, что летом 24-летним хавбеком интересовался "Интер".
*
Verri
25 янв 2008 в 11:25
Полузащитник Удинезе Виктор Будянский прокомментировал инфо о своём возможном переходе в команду серии B Кьево. Ещё пока ничего не решено. На меня претендуют Кьево и " Лечче (которые занимают соответственно 2 и 4 место в серии B),но лично я хотел бы остаться в серии А. Кьево предлагает взять меня в аренду, и если команде удастся вернуться в элиту, то выкупить 50 процентов прав
*
Verri
25 янв 2008 в 11:27
Вот это как раз его уровень,а то ЦСКА,Локо ,Спартак :mda: не тянет он их уровень
*
ARSENAL©
25 янв 2008 в 12:17
Verri, зато уровень сборной потянет :lol:
*
Verri
25 янв 2008 в 12:22
ARSENAL©,незнаю как он проявит себя в серии б,но пока что на игрока сборной он некак нетянет:nea:посмотрим как он в Кьево заиграет
*
Verri
26 янв 2008 в 06:50
Серия А: свежие трансферы football.ua/italy/news/31047.html
*
Verri
26 янв 2008 в 20:49
Сампдория-Сиена 1-0(Кассано 44)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026