Капец. Помогли ребята. Парень редко может не хотеть. Обычно, мужчины постоянно думают о сексе. Возможно его что-то беспокоит. Или что-то в отношениях у вас не так. Нам тут трудно судить. И тему, думаю можно закрыть. Разбираться надо с ним, а не здесь.
Например у меня мечта худенькая девушка,это для меня проблема.Представте ко мне подойдёт стройняжка и предложит секс,готов 100% поспорить член не встанет при сексе,т.к защитная функция организма-СТЕСНЯТСЯ САМЫХ ЛУЧШИХ особей земли,да и к тому же к худеньки комплекс,волнение.Казалось ребята переспать с алмазиком мечта,да не всё так просто!
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/11578782/ - и больше тебе, кроме переспать, от нее ничего не надо? Ха! Понятное дело, что не дают! Ни одна девушка, если она не полная б**, никогда просто так не "подойдет и предложит секс", посему, сюда: СЕКСуальные Фантазии
Гыы... Началось.. "Деффко тебе отдается, как можно с ней не переспать, у тебя проблемы, парнишко...." У многих здесь просто какой-то фантастический недотрах.
23 июл 2010 в 12:41