arinais, ты не переживай так.если он не хочет,но хотят другие-тоже Такие симпатичные -то проблем нет.может он женщин не любит.или любит,но другой типаж.
!ceMage, уверен что никогда не подойдет и не предложит?контекст у всех разный разве что только...а вот автору темы ну эм смотрю тут в основном мнения что парень импотент и тому подобное.я советую прежде взглянуть на свои ошибки может быть недостатки какие то.и не обязательно это во внешности.порой..и даже больше чем, сама доступность девушки не привлекает,мужчина -это охотник и завоеватель и если ему сразу показать что это итак будет,то интерес довольно таки быстро улетучивается.кстати сколько ему лет?
мдееееее тема бред а афтора в топку нах ну не отношусь я серьезно к людям, которые провели на сайте 20 минут и создают подобные темы. чес слово. девушка, а может и парень (не исключено) от нечего делать решил(а) создать подобную тему.:poxt:
arinais, оуч )))да ты брутальнаЯ чика)))только я считаю что ты фейк твой акк тут фейк да и сам(а) ты фейк. живешь в Майами ?? ну и как погодка там ??)))
Valerasss, seclub.org/forum/goto/11576770/ - т.е. я должен тащиться за каждой юбкой, а иначе у меня "мужские проблемы"? :rofl: кто-то тут верно насчет недотраха подметил :rofl:
24 июл 2010 в 16:10