Наука и эзотерика | SEclub.org
Наука и эзотерика
Все новые
Baлтacap, я и не прошу тебя соглашаться) говорю как есть, тебе любой действительно силый человек так скажет, но вы же упертые) конечно, просто упираться, тежелей это приять)) ахахах) какие вы милые)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
Антоний
27 окт 2010 в 21:29
Anforumeru, бог? Ну смысл в том что не следует думать и вспоминать о том с чем не можешь работать,т.e с богом. Это расходует силу.. Безупречность надо держать.. :)
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 21:30
Baлтacap, я и не прошу тебя соглашаться) говорю как есть, тебе любой действительно силый человек так скажет, но вы же упертые) конечно, просто упираться, тежелей это приять)) ахахах) какие вы милые)
*
Gandalf
27 окт 2010 в 21:31
Anforumeru, у нас разное понимание о силе, давай не будем на этом зацикливатся, лады?
*
wOOn
27 окт 2010 в 21:31
Anforumeru, да я знаю) Здесь ключевой момент. Духовный опыт истинная причина всего этого. Человек три дня просидевший в темноте сходит с ума на едине с собой. Если долго пытаться видеть окружающий мир мизинцем на ноге, то это рано или поздно у тебя получится, даже у меня. Думаю сомнений нет, что это иллюзия, самообман. Так же с предметами, долго смотря на них, кончиками пальцев ты почувствоваешь его. Только всё это работает не так как кажется сначала. Я играл со своим сознанием, я знаю что такое мозг в не стандартном состоянии может врать как часы которые опустили в воду.
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 21:32
On@Roll, я ничерта не поняла) я в этом не разбераюсь, даже не предположу как сила, бог , хаос и прочее между собой связано, но это мир, и если ты безупречен - это все тебе будет помагать)
*
Baлтacap
Anforumeru, освободиться от рамок конечно хорошо,но для меня прежде всего верность клану той силе которой я служу и порой путь "животного гораздо эфэктивнее
*
Gandalf
slavkkka, хм, тебе весь процесс описать?
*
Антоний
27 окт 2010 в 21:33
Baлтacap, у тебя сборка на мaнипурe,проработаешь весь ее диапазон в войнушках отпадет надобность :)
*
slavkkka
27 окт 2010 в 21:33
Странные вы-полпоста верные вещи, а потом БАЦ и чушь. Хотя, в этом плане вы лучше верующих-у них чушь есть суть поста.
*
wOOn
27 окт 2010 в 21:35
только трезвое исследование мира дает реальную, ну или максимально близкую к реальной картине происходящего и существующего.
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 21:36
wOOn, это не ложь, просто у тебя в мире нет того, что ты начинаешь видеть, и твой разум пытаеться подстроить тебе понятные вещи, образы, потому что ты не можешь сломать картину мира своего) а духовный путь это не только такое вливание силы , это намного больше, от чего просто дух захватывает) только это еще очень тяжело.
*
Baлтacap
27 окт 2010 в 21:36
On@Roll, возможно но я служу смерти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025