slavkkka, seclub.org/forum/goto/12204043/ - будь проще, мысль о том, что этого теоритически не может быть всегда мешало мне затушить свечу, когда я перестал об этом думать, свеча спокойно затушилась..
Вообще по тайным знаниям именно из-за занятий магией совершенные как боги сознания деградировали в людей. Это всё есть, и на бессознательном уровне этим пользуется даже slavkkka (или точнее им пользуются)
Anforumeru, посмотри вокруг, вот оно стадо) прям живое, каждый мычит по своему пытаясь выделятся. Рассуждая об абсолютных глупостях (когда нет в теме адекватного человека - вы бодаетесь между собой) в перемешку с реальными явлениями, выдавая их за нечто, что не известно пастуху Славке. Самое естественное и одновременно удивительное в вашей природе - вы искренне верите в свои и чужие многовековые выдумки. Мне вас не жаль почему то. Это всё нормально, умственные способности и предрасположенности у человека с рождения. Большой процент спасёт элементарное взросление и трезвый взгляд на бытие, остальные будут тянуть нас или просто тормозить нас (развивающееся человечество) назад. При этом активно живя за счет разумных людей.
Baлтacap, то я обшиблась, не тебе был пост) з.ы .харош ваши бессмысленые споры, оно никому не надо) не шоб инфу дать интересную, которую я тут год не наблюдаю, вы ведете себя не безупречно))
27 окт 2010 в 21:04