slavkkka, ну свечку я затушил только один раз, и то сразу после зажигания.. У меня с этим пока туго.. Но вот тушение спички я тебе могу продемонстрировать когда угодно и сколько угодно раз..
wOOn, бредишь мля. вера и знания разные вещи. Маг опирается только на личный опыт. p.s всем давно пора взять пример с пaхaбовa,тот вообще атеист во всем кроме личного опыта.
wOOn, понимаешь, если бы это было теорией, и я бы просто читала чьи-то дурацкие книги и верила всему , тогда ты прав. Но я этим живу, много сдесь этим живет, практикует, тысячи людей, они знают физику тонкого мира все без ошибки и не делясь опытом. Это просто больше чем тупые рассказы о колдовстве и т.д. Я думаешь не думала как ты? Думаешь была наивной дурой? Я даже сейчас скептик) если бы я это сама не испытала, не попрактиковала, я бы сидела сдесь и с тобой доказывала что этого нет) понимаешь в чем разница? и тебе это скажет любой, нет смысла вообще в болтовне, только все энергию тратят, и ничего не добиваються)
Baлтacap, ты теоретик - так естественно тебе все равно) на практике в жизни безупречность или смерть ) хороший выбор, не так ли?) безупречность к стати и после смерти остаеться. и все. больше ничего у тебя нет)
Baлтacap, в споре обе стороны строят высокие логические конструкции аргументов, что весьма полезно для мышления. Теперь я начинаю строительство здесь-в "религии" место кончилось.
27 окт 2010 в 21:14