Наука и эзотерика | SEclub.org
Наука и эзотерика
Все новые
Всего сообщений: 380
*
Антоний
27 окт 2010 в 21:29
Anforumeru, бог? Ну смысл в том что не следует думать и вспоминать о том с чем не можешь работать,т.e с богом. Это расходует силу.. Безупречность надо держать.. :)
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 21:30
Baлтacap, я и не прошу тебя соглашаться) говорю как есть, тебе любой действительно силый человек так скажет, но вы же упертые) конечно, просто упираться, тежелей это приять)) ахахах) какие вы милые)
*
Gandalf
27 окт 2010 в 21:31
Anforumeru, у нас разное понимание о силе, давай не будем на этом зацикливатся, лады?
*
wOOn
27 окт 2010 в 21:31
Anforumeru, да я знаю) Здесь ключевой момент. Духовный опыт истинная причина всего этого. Человек три дня просидевший в темноте сходит с ума на едине с собой. Если долго пытаться видеть окружающий мир мизинцем на ноге, то это рано или поздно у тебя получится, даже у меня. Думаю сомнений нет, что это иллюзия, самообман. Так же с предметами, долго смотря на них, кончиками пальцев ты почувствоваешь его. Только всё это работает не так как кажется сначала. Я играл со своим сознанием, я знаю что такое мозг в не стандартном состоянии может врать как часы которые опустили в воду.
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 21:32
On@Roll, я ничерта не поняла) я в этом не разбераюсь, даже не предположу как сила, бог , хаос и прочее между собой связано, но это мир, и если ты безупречен - это все тебе будет помагать)
*
Baлтacap
Anforumeru, освободиться от рамок конечно хорошо,но для меня прежде всего верность клану той силе которой я служу и порой путь "животного гораздо эфэктивнее
*
Gandalf
slavkkka, хм, тебе весь процесс описать?
*
Антоний
27 окт 2010 в 21:33
Baлтacap, у тебя сборка на мaнипурe,проработаешь весь ее диапазон в войнушках отпадет надобность :)
*
slavkkka
27 окт 2010 в 21:33
Странные вы-полпоста верные вещи, а потом БАЦ и чушь. Хотя, в этом плане вы лучше верующих-у них чушь есть суть поста.
*
wOOn
27 окт 2010 в 21:35
только трезвое исследование мира дает реальную, ну или максимально близкую к реальной картине происходящего и существующего.
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 21:36
wOOn, это не ложь, просто у тебя в мире нет того, что ты начинаешь видеть, и твой разум пытаеться подстроить тебе понятные вещи, образы, потому что ты не можешь сломать картину мира своего) а духовный путь это не только такое вливание силы , это намного больше, от чего просто дух захватывает) только это еще очень тяжело.
*
Baлтacap
27 окт 2010 в 21:36
On@Roll, возможно но я служу смерти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025