знания нужно пополнять ,на VDS серверах неплохии хостинги получаються, многие пользуються, а также щас много разных хостингов и это неплохая идея, её тока нужно организовать.
знания нужно пополнять ,на VDS серверах неплохии хостинги получаються, многие пользуються, а также щас много разных хостингов и это неплохая идея, её тока нужно организовать.
AlexLs, я знаю как создать но не на vds хотя думаю отличий будет минимум. Вообще думаю лучше тебе бросить это дело как ты будешь потом осуществлять потдержку если ты мало того что ниче не знаешь ты даже гуглом пользоватся не умееш. С таким положением ты даже если что-то создашь то долго это все не продержится. Ну да ладно просто учти что я тебе написал выше. Вот статья www.cyberguru.ru/web/web-servers/own-hosting.html почитаи мож че и сделаешь
На vds ставишь любую из панелей управления (DirectAdmin, Cpanel, IspManager) и ставишь себе какой нибудь биллинг (например rootpanel). вот тебе и хостинг готов. Однако на vds много сайтов не разместишь, но для начала можешь и на ней попробовать. А если нет желания играть с настройками серверов, то бери реселлинг
ts 1 авг 2010 в 22:35