Вообще я уже под большим впечатлением весь день хожу. Первый раз у меня такое от игры. Вот реально, разработчики вложили в игру все свои души! Эта игра заслуживает просто место на игровом олимпе!
прошёл оками.69часов.собрал всё оружие.открыли театр видео,кучу костюмов,и возможность начать игру заново со всеми вещами.желание ещё побегать ещё имеется.насчёт того что игра слишком длиная.мне так непоказалось.и вообще я вот подумал.и решил что она одна из лучших игр для пс2
Benton, то что она одна из лучших на пс2 я уже понял когда впервые увидел ее демо ролик:) игрушка клевая:) если сегодня сяду за нее, может тоже пройду:)
Вчера прошел оками. Впечатления просто неописуемые! Это самая красивая игра которую я когда либо видел! Самая продуманная, очень интересная, а главное самая самая необычная! А чего стоят одни титры! Я до конца их просмотрел! А концепт арты!ммм!Божественно
yup yup, не. Не экшен с квестом. Это все и сразу. Не знаю как это назвать. Это просто шедевр! Прохожу второй раз! И ни капли не лень! Величайшая игра. И идиот тот кто закрыл кловер студио после такого шедевра!
Вообще я уже под большим впечатлением весь день хожу. Первый раз у меня такое от игры. Вот реально, разработчики вложили в игру все свои души! Эта игра заслуживает просто место на игровом олимпе!
GERMAN_V!RUS, да,со всеми твоими словами полностью солидарен.но закрыли.тк малые продажи игр.как говорится проблема раскрученых брэндов.люди лучше купят раскрученую игру с порядковым номером 8 в название нежели чтото новое и оригинальное.
кстати если у когото будут вопросы по прохождению и по сайд квестам.обращайтесь помогу чем смогу/герман,скажиж.там в конце песня клёвая.мне понравилась
Benton, ага:) песня супер:) даже я, металлюга оценил:) и титры очень красивые сами:) только одно не порадовало, что после того как начинаеш второй раз проходить все техники кисти отбирают:( я думал ша пойду, все секреты открою которые пропустил.А тут хрен
Benton, кстати а че тебе открыли после прохождения? Мне типо ту менюшку с бонусами, но там не хватает последних двух видео, и еще три костюма: с новым хвостом пучком, толстый костюм и костюм без рисунков:)
27 окт 2007 в 02:22