"Лучшие песни всех времён" | SEclub.org
"Лучшие песни всех времён"
Все новые
Всего сообщений: 418
*
Chaosphere
14 авг 2008 в 21:00
Object 3.87, смысл во многих песнях имеется, причем, очень даже глубокий. Да хоть к примеру взять Метлу - Welcome Home (Sanitarium), песня на века. Я же не буду тебе говорить, что ты просто обязан знать её. Слишком разные культуры.
*
Object 3.87
14 авг 2008 в 21:08
Chaosphere, да нет , просто ты начал отрицательно говорить о величии Changes . Но , пожалуй нужно ее для начала узнать. А вот историю музыки и самые влиятельные песни , настоящему слушателю я думаю надо знать... С этим и справляется эта тема . Я и вписал песню , вошедшую в историю , впоследствии вошедшую в золотые...
*
bighustler
14 авг 2008 в 21:17
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/646140/ вот так выглядит 1й пост темы, поэтому если человек считает песню, без приувеличения великого рэпера достоеной права считаться великой, и дает внятный комментарий, то он прав в этом, так же как и ты прав в своих суждениях относительно песен, которые ты считаешь лучшими и великими в стиле рок. Все относительно и имеет право существовать в этой теме.
*
bighustler
14 авг 2008 в 21:20
З.ы. к тому же автор темы просил не спорить. Давайте придерживаться его просьбы :)
*
Object 3.87
14 авг 2008 в 21:22
big_hustler, все , я больше ни слова )
*
Xtro
15 авг 2008 в 10:51
Мне кажется, что Chaosphere имел ввиду, что песня, названная Object 3.87 ВЕЛИКОЙ, великая только в среде рэппером, а вот песни Queen и Beatles знают и рэпперы, и рокеры, и металисты, и попсовики, и клубные торчалы, ну все короче.
*
Object 3.87
15 авг 2008 в 12:22
Re-animator, почему надо делить на среды? Я говорил, великая песня та , в которую вложен великий смысл.. Без разницы из какой она среды (хотя сомневаюсь , что в попсе может быть смысл) Мое мнение .. ИМХО
*
Chaosphere
15 авг 2008 в 13:39
Object 3.87, смысл то везде есть, только степень его вложения в музыку, разная. Re меня понял.
*
Cuberpunk
15 авг 2008 в 15:54
Europe-final contdoun, metallica-nothing else matters, manowar-masters of the wind. Думаю все согласны.
*
DimmoN(w66Oi
16 авг 2008 в 11:11
Всем советую паслушать style dj sedoy-разные глаза и royksopp - so easy !
*
Ejen
20 авг 2008 в 21:59
Песни всех времен!Вы вдумайтесь в это слово.То что вы тут понаписывали через год на фиг некому ненадо будет и вам тоже.В Европе проводили конкурс на 1000лучших песен.Музыкальный немецкий журнал Браво и Европейские радиостанции.Так вот не одна песня рэпа туда не вошла.Кому нужен этот 2pac например?Например Queen будет жить вечно.
*
Ejen
20 авг 2008 в 22:03
Хотя и рока там было совсем мизер.Даже Moderm Talking там будет на долго к чему и не удивительно.Группа A-HA занесена например в книгу рекордов гинеса!Сможет ли Еменем собрать 140тысячь у себя на концерте?Нет не когда конечно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025