9ка-погремушка,-ха-ха! Подумал бы,перед тем,как написать!-и это по сравнению то с 2141? Да они-когда новыми были-гнили за 2 года,а про слабосильные движки я вообще молчу. 2141-задумка хорошая,исполнение никакое.
Ну про исполнение как сказать, 2141-45 с двигателем Renaut F3R на 112 кобыл любую девятку порвет, да и десятку мне кажется тоже... А если поставить движок Renaut F7R 150 лошадок то вообще на дорогах все будут в шоке от твоего Москвича я себе собираюсь в скором времени покупать эту машину дешево и сердито
Машина идеальная но есть проблемы с вакуумом,супорта гремят,задняя передача часто летит,ну и конешно гранаты рвёт,у меня 1.8 с самодельным нагнетателем,незнаю скоко у нево мощи но форда скорпиона с 3л.делает легко
В августе я окончательно убила свою 6ку и один друг дал мне поездить на своем МОСКВИЧЕ, то ли 421, то ли 2140, не помню, тот который на 9ку похож. Через 2 недели я вернула ему это барахло и рассталась с ним. ЭТО НЕ МАШИНА. Ни один нормальный человек не будет ездить на этом 5 лет и убеждать, что это хорошая машина. Это вообще не машина. Самодвижущаяся лодка.
18 июн 2008 в 17:14