Как спрятать деньги? FAQ для домушников | SEclub.org
Как спрятать деньги? FAQ для домушников
Все новые
Всего сообщений: 168
*
=Kozel=
17 окт 2006 в 12:12
В трусы
*
SEN!A
17 окт 2006 в 12:25
Скотчем под крышку стола, под шуфлядку или другую мебель.
*
id=87462
17 окт 2006 в 12:53
ДEЖA BЮ, Сейчас не знаю как, но раньше имея сберкарту сбербанка России можно было менять пароль.
*
kornei
ts 17 окт 2006 в 16:16
Гг, почитал. :-) вариантов множество. Продолжая тему прятания в электроприборы: я, в связи со своим рослым ростом (блин, тыща извинений за туфталогию :kovyr: ), прячу наличность в той фигне, которая прикрывает крючок, на котором подвешена люстра. Вместимость, конечно, оставляет желать большего. Зато скорость вложения/извлечения - на высоте. :-)
*
ВиК
17 окт 2006 в 17:29
Как то дома када маленький был, решил секретку сделать, на кухне, пока никого не было, вытащил аккуратненько плитку кафельную, взял дрель и зубило с молотком и аккуратно пробуравил выемку гг.. Потом правда жвачка,на которой держалась плитка, издохла.. Плитка в самый неподходящий момент отвалилась.. Получил :popope: Гггг но задумка была хороша:) кто додумается под кафелем на стене искать)))
*
King175
17 окт 2006 в 18:46
kornei, я тоже как-то ещё в детстве прятал деньги в колпаке который у потолка провода закрывал. Один раз надо было деньги срочно достать, да незадача, младшая сестра в комнате уроки делала, и ни под каким предлогом не хотела выйти из комнаты. Так я в тот день в кино с пацанами и не пошел.
*
Дмитpий@
17 окт 2006 в 18:58
Просверлить с низу ножку у стола деньги в трубочку и туда. А лично я храню деньги в банке, т.е. мне зарплату начисляют на пластиков. карточку и я снимаю по необходимости.
*
pitoha
17 окт 2006 в 20:32
если и хранить дома, то тайник должен быть очень доступным в случае форс-мажора, иначе можно потерпеть полное фиаско. также подумайте о возможности затопления от соседей.
*
Корешуля
17 окт 2006 в 22:39
:lol: у меня в барсетке с пистолетом лежит заначка-жена не любит оружие и не лезет в неё! )))
17 окт 2006 в 22:40 / Корешуля (1)
*
Сеня
17 окт 2006 в 23:49
Самая оригинальная нычка из всем доступных - батарея отопления. У моего знакомого в неё вставлен длинный цилиндр типа такого, в котором носят чертежи, вот там он и хранит свою заначку. Более-менее доступно и практически незаметно.
*
YA3
18 окт 2006 в 16:25
Не в тему, но по теме. Вспоминаетцо, как братцо моей матери в младенчестве продал дедоф кортик и купил себе железное дорогу. Узнать подробности событий и выбить из ребенко признание смогли толко через пять месяцоф, когда случайно обнаружили игрушко. А спрятано оно было очень орегенально - большая плоская коробка с паровозами, вагонами и полотном была акуратно подвешена двумя веревочкаме снизу к матрасу кровати между поперечныме брусьями. :rzhu:
*
bwc
19 окт 2006 в 09:20
Не умно палить места.честно слово.граждане храните деньги в сберегательной кассе если конечно они у вас есть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024