Как спрятать деньги? FAQ для домушников | SEclub.org
Как спрятать деньги? FAQ для домушников
Все новые
Всего сообщений: 168
*
Kapтaвый
23 фев 2007 в 20:17
Я короче деньги храню под последним ящиком комода.Очень удобно.У меня там же ствол лежит.
*
ДokBB
23 фев 2007 в 21:33
Гдето слышал- положить в курицу,зашить,и в морозилку засунуть. Забавно. Будут грабить-наврядли найдут. А от жены местечко неочень. Ещё сварит "зелёный" борщ! :-D
*
bigwig
24 фев 2007 в 09:17
недавно поняла ..что хороший способ спрятоть деньги (в большенстве своем от родакоф,как бы это смешно не звучало) это завести себе кредитку ...очень удобно!!!
*
Ksp co
24 фев 2007 в 17:04
Было дело на черный день на даче под бочкой закопал, но кто знал что этот день наступит перед самым новым годом. 4 часа откапывал. Лучше всего деньги не хранить мертвым капиталом, а инвестировать в дело
*
Sergy
24 фев 2007 в 17:31
У меня знакомый работает в охране, так однажды перед дежурством получил зарплату и с коллегами, коих было трое, на суточном дежурстве решили это дело обмыть. Уже пьяным, боясь потерять деньги, он решил их спрятать, и хватило же мозгов заначить в каком то кабинете, благо у охраны ключи есть. Разумеется с утра вспомнить где не смог. Здание, префектура южного округа Москвы, кабинетов сотни две. Короче говоря так и не нашел:)
*
Narciska
1 мар 2007 в 08:37
В зад ныкай :) точно ни кто не найдет 89137847127
*
Ghost
1 мар 2007 в 14:43
Narciska, кому? Владельцу приведенного номера?
*
миcтep Джeйk
1 мар 2007 в 15:52
Аффтар, зачем дома от своих деньги прятать? :hm: А вообще, если деньги "большие", то несем их в БанкЪ. ;-)
Еще ответы, тут: klerk.ru/boss/?68170
*
Narciska
1 мар 2007 в 18:37
Ghost, извиняюсь за флуд (не туда номер записал), а хотя можно и ему :) я храню их в задней части телефона под батареей
*
Ghost
1 мар 2007 в 18:51
Narciska, :apl: я думал, обидишься. ;) / Способ отличный. Я правда, только вторую симку там держал, деньги не дошло. ;) Зато крышка не скрипит. :gy:
*
ФMC
1 мар 2007 в 20:30
Тем, кого данная проблема мучает, предлагаю свои услуги по прятанию ВАШИХ денег в моей квартире. Сумма не ограничена, номинал и географическая принадлежность банкнот (монеты не принимаю)- значения не имеют. Гарантия прятания 100% и пожизненная- никто, в том числе и Вы, отданные деньги никогда не найдёт. Надеюсь, ->
*
Грустная
1 мар 2007 в 20:31
ФMC, :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025