Всем привет.Может написал не туда,но точно не знаю куда.Проблема такая-при включении интернета через 3-5 минут выскакивает сообщение об ошибке-"Generic Host Process for Win32Services".В отчет об ошибке пишет-"C:docume~1DimaLOCALS~1TempWER43b2.dir00svchost.exe.mdmp. И еще C:DOCUME~1DimaLOCALS~1TempWER43b2.dir00appcompat.txt. Если не туда написал,подскажите куда,а то замучился уже.
ПРИВЕТ! Помогите пожалуйста, с моего компьютера за 3 часа отправленно 20мегабайт, полученно 75, вроде ничего не качал, не завелся ли у меня кто нибудь? нет ничего такого чтоб мог проверить комп?
Vigor2OO4,привет! Установил файрвол, он мне нашел это Activity Logger/Activity Monitor, все удалил их, запускаю повторно проверку он мне опять его находит. Че такое С помощью чего я смогу удалить его?
N!KE MEN, вот что такое асtivity logger - www.softsoft.ru/security-privacy/access-control/3120.htm . Теперь смотри откуда она на твоём компе, неужто родители контролируют где ты лазиешь в нете, чо творишь за компом? посмотри в программах, что это, удали её нахрен./ Про траффик: обновление винды случаем не включено?
N!KE MEN, Про обновление смотри в Панель управления- Центр обеспечения безопасности. Но не только Винда любит обновляться, многии проги по умолчанию ломятся в сеть, тот же акробат. Можешь посмотреть настройки прог еще.
29 сен 2008 в 16:54