Вступление в Партию Как вы думаете, нужно ли вступать в какую-то партию и что ето даст. Интересно будет послушать людей вступившых в Партию, что им ето дало. Вопросом заинтересовался когда увидел рекламу партии "Сильна Україна" , где было озвучено приглашение. Вопрос касаетса естественно и Росию и Украину.
Romath, В России если и вступать в партию, то исключительно в Родину - Здравый Смысл: rodina-zdraviy-smysl.ru/ Если будет филиал в Украине, сразу же вступлю.
Лэмko, ну думаю не только ради етого, возможно ради собственной страны, ради себя, своегу успеха, денег, всякие ведь причины. Я б хотел попасть в партию ради изменений в своём населённом пункте
Romath, когда я втупал в комсомол я был уверен что за ради страны, её истории и будущего. Когда мне предложили в КПСС я тихонько ушёл из ВЛКСМ, т.к. знал что внутри этой партии творится, а был воспитан быть честным человеком.
Лэмko, честнее?:lol:А если должность прибыльную тебе бы дали в такой партии и власть?:gy:Я не знаю какой ты человек,но власть портит людей или показывает какой человек на самом деле.
ts 28 июл 2010 в 08:37
Как вы думаете, нужно ли вступать в какую-то партию и что ето даст. Интересно будет послушать людей вступившых в Партию, что им ето дало. Вопросом заинтересовался когда увидел рекламу партии "Сильна Україна" , где было озвучено приглашение. Вопрос касаетса естественно и Росию и Украину.