нацепил кучу цепей на себя,как собака дворовая и дрыгается как клоун я на него смотрю мне смешно,ему надо с дискотекой аварией якобы рэп читать точно такиеже рэперы.
неужели его вправду слушают...услышав его песню ганста рэп,я не мог сдержать ни смеха,ни слез. стыдно становится за наш,так сказать, рэп...а ведь он еще и победил на рма! когда с ним наминировалась каста и лига-те,кто возглавляют русский рэп. позор,господа,ПОЗОР!!
А вы знаете что песня "Загубили Лялю" была записана 7-8 лет назад? И это он реально так быстро читает, никакой комп.обработки. Вот чего у Серёги достаточно - это стажа "рэпования". И я думаю еслиб он не опопсел то добился бы уважения в рап-тусовке - не правильную он дорогу к успеху выбрал...
Позорнее,Серёги исполнителей не знаю, хотя рэп это не моё,но года три назад услышал Касту несколько песен шедевры. А Сёрёга=Пугачёва,где-то как-то так. Конечно всё IMHO
SERbGA, :lol: серега пишет песни,расчитанные на гопов! а так как гопоты у нас в России пруд пруди,то серега пользуется завидной популярностью! а его тексты-это детский лепет! а такие сравнения вызывают смех!
нацепил кучу цепей на себя,как собака дворовая и дрыгается как клоун я на него смотрю мне смешно,ему надо с дискотекой аварией якобы рэп читать точно такиеже рэперы.
ts 14 янв 2006 в 02:21
Кто хотя бы немного слышал, поймет смысл его песен. А что можете сказать по поводу нового альбома?