Всё о СамоГоноВарении! | SEclub.org
Всё о СамоГоноВарении!
Все новые
ChesterLP, ну ты тему замутил,респект тебе!сам что ли решил забодяжить?если че то мне за мою короткую жизнь этот напиток успел надоесть по полной, ни за что больше его употреблять не буду!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 141
*
T®@ktO®i§t
16 окт 2006 в 19:12
ChesterLP, ну ты тему замутил,респект тебе!сам что ли решил забодяжить?если че то мне за мою короткую жизнь этот напиток успел надоесть по полной, ни за что больше его употреблять не буду!
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 19:20
Если черту подвести-самогон нельзя чистить коробками от противогазов./2 Mixxer- если считаешь что в коробках ТОЛЬКО УГОЛЬ -поищи инфу.Уголь только в ГП и старых КФК.Остальные смесевые.Не я виноват,что тебе только одну зеленую коробку показывали /2 Ghost -макс размер зерна-2.15 мм
16 окт 2006 в 19:24 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 19:50
Mixxer,например где пурга?Ткни пальцем. Кстати,я не цитирую никого. Я технологией производства и очистки спирта сам занимался. А противогазы года 3 со склада выдавал.
*
Ghost
16 окт 2006 в 19:54
Предлагаю всем завершить про противогазы. Я начал, прошу извинить. Закончим. Иначе начинается как всегда. / e-van, расскажи подробно про очистку. Из качественного сырья и по качественной технологии не всегда и не у всех получится. И в этом случае очистка главное, чтобы меньше страдать утром.
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 20:04
Ghost, почти весь спирт сейчас-ректификат гидролизной очистки.Из него же делают и водку.Сырье-целлюлоза.Обрабатывают древесные опилки серной кислотой.Потом гасят ее известью.Дальше шмурдяк бродит,потом его перегоняют.Вонь страшная,и качество дерьмо. Как это можно очистить?Не легче ли сразу для себя сделать че-то почище?
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 20:11
А для себя лучше делать из крахмала или глюкозы ,особое внимание обращать на температуру перегонки.Больше 90 градусов греть нельзя. Т.е. брага кипеть не должна! Перегнать лучше раза 3 ,каждый раз надо брать только среднюю порцию.Это уже 50% успеха
*
Armor
16 окт 2006 в 20:14
e-van, дык если владеешь такими познаниями - поделись секретом приготовления качественного алко в домашних условиях, из качественных ингридиентов? :)
*
Armor
16 окт 2006 в 20:16
e-van, а в пропорциях и по-конкретнее, если не сложно, пошагово как бы:) :pasiba:
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 20:21
Armor, идеальный ингредиент-чистая глюкоза.Если где достанешь.При брожении образуется спиртовой раствор.Дрожжи погибают при 13 градусах.И можно гнать.
*
Armor
16 окт 2006 в 20:33
e-van, а более конкретно, типа берем 2 кг глюкозы в правую руку, бак - в левую и т.д. :) Глюкоза в аптеке продается/ А как дрожжи при 13 погибают? Тогда б тесто не подходило... :vopr:
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 20:43
Armor, 13 градусов спирта.Вот ссылка там примерный выход www.fos.ru/selxoz/10389.html
*
ChesterLP
ts 16 окт 2006 в 21:14
T"@ktO"i§t, Да вот решил попробывать!!зря,напиток хороший,только вот сильно многа его не стоит пить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025