Всё о СамоГоноВарении! | SEclub.org
Всё о СамоГоноВарении!
Все новые
Всего сообщений: 141
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 19:55
ChesterLP,переливаешь брагу в пластиковую бутыль,кладешь бутыль в морозилку и ждешь. Когда лед появится,можно радоваться. Потом жидкую часть сольешь в другую бутыль и по-новой.Несколько раз-и у тебя самогон
*
ChesterLP
ts 16 окт 2006 в 19:57
Mixxer, :pasiba: Буду знать!
*
ChesterLP
ts 16 окт 2006 в 19:58
e-van, первый раз об этом слышу!ну и как,качественый получается? :)
*
Mixxer
16 окт 2006 в 20:00
ChesterLP,брага выпаривается ,на холодном дне тазика осаждается самогон, и капает в миску внутри бака. Метод простой, но выход ценного продукта без навыка невысок.
*
ChesterLP
ts 16 окт 2006 в 20:04
Завтра буду испробывать!
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 20:04
Да,господа,самая важная часть-СПИРТ ПЕРЕГОНЯЕТСЯ ПРИ 83-86 ГРАДУСАХ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПЕРВАЯ ПОРЦИЯ АКА ПЕРВАЧ СОДЕРЖИТ НЕ СПИРТ ,А ЛЕГКИЕ ФРАКЦИИ-ЭФИРЫ И ДРУГОЕ Г.НО ее надо выкинуть. Дальше рабочая порция. Потом тяжелые фракции-сивуха.Конструкция аппарата не может быть простой.Идеальный вариант-термостат.Идеальное сырье-глюкоза. Из нее получается чистейшее пойло
*
rival
16 окт 2006 в 20:04
миcтep Джeйk, из чего делать значение не имеет, всеравно после перегонки будет одно и тоже получаться во всех рецептах. самое главное правильно очистить его после.
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 20:06
ChesterLP, если у тебя промышленный холодильник,можно сделать очень крепкий самогон
*
ChesterLP
ts 16 окт 2006 в 20:10
e-van, ненадво хороший приобрёл :dovolen: А сколько в среднем градусов в нём будет?
*
Mapcik
16 окт 2006 в 20:10
знаю одно что главное это очистка ,и можно настоять на всякой дряне,а чачу я пил один раз больше не собираюсь 3дня бошка болела:)
*
Mixxer
16 окт 2006 в 20:12
Есть ещё один- радикальный- метод: выпить всю бражку, и пусть сама перегоняется:rzhu:
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 20:18
rival, ты не прав. Из крахмала и глюкозы намного чище и лучше чем из сахара.Сахар-это смесь глюкозы и фруктозы,а фруктоза дает сивушные масла.Крахмал -это полисахарид и его молекулу сначала надо разбить на моносахарид-глюкозу
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025