Всё о СамоГоноВарении! | SEclub.org
Всё о СамоГоноВарении!
Все новые
Всего сообщений: 141
*
T®@ktO®i§t
16 окт 2006 в 23:12
ChesterLP, ну ты тему замутил,респект тебе!сам что ли решил забодяжить?если че то мне за мою короткую жизнь этот напиток успел надоесть по полной, ни за что больше его употреблять не буду!
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 23:20
Если черту подвести-самогон нельзя чистить коробками от противогазов./2 Mixxer- если считаешь что в коробках ТОЛЬКО УГОЛЬ -поищи инфу.Уголь только в ГП и старых КФК.Остальные смесевые.Не я виноват,что тебе только одну зеленую коробку показывали /2 Ghost -макс размер зерна-2.15 мм
16 окт 2006 в 23:24 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Голубок Сизокрылый
16 окт 2006 в 23:50
Mixxer,например где пурга?Ткни пальцем. Кстати,я не цитирую никого. Я технологией производства и очистки спирта сам занимался. А противогазы года 3 со склада выдавал.
*
Ghost
16 окт 2006 в 23:54
Предлагаю всем завершить про противогазы. Я начал, прошу извинить. Закончим. Иначе начинается как всегда. / e-van, расскажи подробно про очистку. Из качественного сырья и по качественной технологии не всегда и не у всех получится. И в этом случае очистка главное, чтобы меньше страдать утром.
*
Голубок Сизокрылый
17 окт 2006 в 00:04
Ghost, почти весь спирт сейчас-ректификат гидролизной очистки.Из него же делают и водку.Сырье-целлюлоза.Обрабатывают древесные опилки серной кислотой.Потом гасят ее известью.Дальше шмурдяк бродит,потом его перегоняют.Вонь страшная,и качество дерьмо. Как это можно очистить?Не легче ли сразу для себя сделать че-то почище?
*
Голубок Сизокрылый
17 окт 2006 в 00:11
А для себя лучше делать из крахмала или глюкозы ,особое внимание обращать на температуру перегонки.Больше 90 градусов греть нельзя. Т.е. брага кипеть не должна! Перегнать лучше раза 3 ,каждый раз надо брать только среднюю порцию.Это уже 50% успеха
*
Armor
17 окт 2006 в 00:14
e-van, дык если владеешь такими познаниями - поделись секретом приготовления качественного алко в домашних условиях, из качественных ингридиентов? :)
*
Armor
17 окт 2006 в 00:16
e-van, а в пропорциях и по-конкретнее, если не сложно, пошагово как бы:) :pasiba:
*
Голубок Сизокрылый
17 окт 2006 в 00:21
Armor, идеальный ингредиент-чистая глюкоза.Если где достанешь.При брожении образуется спиртовой раствор.Дрожжи погибают при 13 градусах.И можно гнать.
*
Armor
17 окт 2006 в 00:33
e-van, а более конкретно, типа берем 2 кг глюкозы в правую руку, бак - в левую и т.д. :) Глюкоза в аптеке продается/ А как дрожжи при 13 погибают? Тогда б тесто не подходило... :vopr:
*
Голубок Сизокрылый
17 окт 2006 в 00:43
Armor, 13 градусов спирта.Вот ссылка там примерный выход www.fos.ru/selxoz/10389.html
*
ChesterLP
ts 17 окт 2006 в 01:14
T"@ktO"i§t, Да вот решил попробывать!!зря,напиток хороший,только вот сильно многа его не стоит пить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025