ChesterLP, ну ты тему замутил,респект тебе!сам что ли решил забодяжить?если че то мне за мою короткую жизнь этот напиток успел надоесть по полной, ни за что больше его употреблять не буду!
Если черту подвести-самогон нельзя чистить коробками от противогазов./2 Mixxer- если считаешь что в коробках ТОЛЬКО УГОЛЬ -поищи инфу.Уголь только в ГП и старых КФК.Остальные смесевые.Не я виноват,что тебе только одну зеленую коробку показывали /2 Ghost -макс размер зерна-2.15 мм
Mixxer,например где пурга?Ткни пальцем. Кстати,я не цитирую никого. Я технологией производства и очистки спирта сам занимался. А противогазы года 3 со склада выдавал.
Предлагаю всем завершить про противогазы. Я начал, прошу извинить. Закончим. Иначе начинается как всегда. / e-van, расскажи подробно про очистку. Из качественного сырья и по качественной технологии не всегда и не у всех получится. И в этом случае очистка главное, чтобы меньше страдать утром.
Ghost, почти весь спирт сейчас-ректификат гидролизной очистки.Из него же делают и водку.Сырье-целлюлоза.Обрабатывают древесные опилки серной кислотой.Потом гасят ее известью.Дальше шмурдяк бродит,потом его перегоняют.Вонь страшная,и качество дерьмо. Как это можно очистить?Не легче ли сразу для себя сделать че-то почище?
А для себя лучше делать из крахмала или глюкозы ,особое внимание обращать на температуру перегонки.Больше 90 градусов греть нельзя. Т.е. брага кипеть не должна! Перегнать лучше раза 3 ,каждый раз надо брать только среднюю порцию.Это уже 50% успеха
e-van, а более конкретно, типа берем 2 кг глюкозы в правую руку, бак - в левую и т.д. Глюкоза в аптеке продается/ А как дрожжи при 13 погибают? Тогда б тесто не подходило...
16 окт 2006 в 23:12