Lynch512, сингл в гирях ох*енен, играй в коопе.А по сети я играю, в БФБК2 - лучшее после Л4Д2, потом буду еще в БФ3 зависать. А в гирях мульт не глубокий, в него только эпизодически играть можно
Xboxguru,пишут вобще то,что сингл по слабее второй части,но мне и во второй не особо понравился и так играл и в кооперативе,кстати я так и не включал еще сингл.А вот про сетевой режим это ты зря,играть в него нужно постоянно иначе порвут сразу же или забыл как мы с тобой играли один раз.Не знаю,что там в Бед Компани 2 ты нашел,от силы месяц поиграл и надоела,ничего интересного когда уже карты изучены и знаеш где засесть или противник где засядет.Вряд ли в Баттелфилд 3 буду играть,скучный процесс.
Xboxguru,а русские то причем?Если играют нормально то мне без разницы русские или америкосы.Америкосы позвали в GoW 2 играть,так карты такой не было,хотя я их почти не понимал,увидели,что русский и все равно в игру пригласили.Вот в L4D на компе я уж точно лучше с иностранцами играть буду,чем с русской школотой
Xboxguru, пришла игра с Озона. s011.radikal.ru/i318/1109/6d/cf6a5f73c7d1.jpg Кстати оказалось весьма удобно, пришло смс - заехал по пути, отсчитал деньги - забрал игру. Игра отличная, кооп на 4-ых - ураган, в плане графики - красивей нет картинки на консолях, очень качественное сглаживание. Отцы движка творят чудеса с работой света. С геймранкингсом иди в жопу, жду в лайве как получишь игру. Буду рвать тебя пожарник
22 сен 2011 в 09:35