крестная мать и крестный отец | SEclub.org
крестная мать и крестный отец
Все новые
Всего сообщений: 60
*
Lisena1
30 июл 2010 в 12:01
Люлek, вот и правильно,не хотят,не надо,и без них гораздо лучше будет:)
*
ЧEPTOBKA!
1 авг 2010 в 05:44
3oлyшka*, Лап,привет. ну что ты заладила-должна,обязана,так по правилам... никто никому ничего не должен,это дело добровольное ИМХО И ее нужно было в известность поставить о ее функциях. может,она не готова была? меня подруга просила быть крестной,я отказалась. ибо не хочу нести ответственность за ее дочь. о детях в первую очередь печься родители должны,и духовно тоже,а не требовать подарков и сладостей. кормежка-не есть обязанности крестных:gy:
*
ЧEPTOBKA!
1 авг 2010 в 05:55
Вы зачем вешаете своих детей на кого-то,люди?:aaa: сдурели?!! почему крестные должны посвящать свои жизни(по вашим словам так и выходит-должен навещать,помогать,кормить конфетами,водить в церковь и тэдэ) . а вы тада нахрена ребенку,стесняюсь спросить?:mat: вы же не знаете,а вдруг они реально помогут в сложной ситуации??? а клеймить словом крестная?.. ужасы какие-то...
*
MakedOnSKY
3 авг 2010 в 09:56
3oлyшka*, мда. Ты права, конечно. Все крестные = моральные уроды. Все родители = в белом. Говорю здесь последний раз - крестных выбирают РОДИТЕЛИ! И от того, кого они выбрали и зависит то, как крестные родители будут относится к крестнику. з.ы. Интересно было бы заслушать про крестных отцов. А то все только "Кума-кума!", не дает видется с крестницей", "моя жизнь семейная, она до сих пор не замужем,нет детей" ))) . Создается впечатление, бабоньки, что вы сами еще не догуляли, хотите ответственность за ребенка перевесить, а теперь завидуете ;)
*
3oлyшka*
ts 3 авг 2010 в 15:05
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11651520/ -че за ересь?я че заставляю ее сидеть и воспитывать каждый день моего ребенка?я говорю об элемементарном общении.я вижу как у других это,вот и обидно мне.а на счет кума,у меня к нему притензий нет,хоть он и живет в другом городе
*
MakedOnSKY
3 авг 2010 в 15:44
3oлyшka*, тогда совсем ничего не понимаю! :neznaet: Если только у тебя проблемы с кумой и только с кумой, то зачем ты поливаешь гуано всех крестных вообще? И почему ты никак не хочешь признать, что выбор этой подруги - твоя, лично твоя ошибка? Теперь, видишь ли, не хватает элементарного общения... :fu:
*
Lisena1
5 авг 2010 в 12:15
Я вот просто не понимаю,зачем соглашаться быть крестным,если тебе глубоко плевать на ребенка?Вот у меня например почти нет претензий к крестной моей дочки,а вот к крестному...Она по крайней мере пытается делать все возможное для крестницы,а она у нее не одна,она крестная моего мужа,его младшего брата и нашей дочки.А крестный,после крестин видел свою крестницу от силы 2 раза и то при случайной встрече на улице!И такая ситуация у многих,я своих крестных не видела уже лет 15,может больше,воспоминания у меня о моей крестной такие:мы тогда еще жили в комуналке,она была нашей соседкой и последнюю из ее фраз брошенных в мою сторону была"зае-ла она меня уже"вот так.
*
MakedOnSKY
6 авг 2010 в 03:56
Lisena1, ты в посты вчитывалась вообще? Золушка сказала, что ее подруга сама напросилась быть крестной, а она согласилась. Твой этот кум - откуда ты его нашла? Предложила первому встречному? Кума старается делать для крестницы все - что ВСЕ? Заменяет тебя, когда ты занята? З.Ы. Что ты сделала своей крестной? :stranno:
6 авг 2010 в 03:56 / MakedOnSKY (1)
*
Lisena1
6 авг 2010 в 10:27
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11672169/ -Я по моему в тему пишу,если ты этого не заметил! он сам хотел быть крестным.Меня ребенку никто не может заменить,я всегда нахожусь со своей дочкой и я никого не прошу с ней сидеть вместо меня!А крестная,хоть она и очень занятая женщина,она находит время хотя бы позвонить и поинтересоваться как дела у крестницы,и тем более не забывает поздравить с праздниками и подарить какой нибудь подарок.Даже когда,она еще не была крестной,когда я рожала дочку,она вместе с моей мамой и мужем оплатила роды,хотя ее об этом никто не просил.
*
MakedOnSKY
6 авг 2010 в 10:29
Lisena1, хорошо, прости. Ну а с крестным как? Что сделал он, чтобы ты его выбрала?
*
3oлyшka*
ts 6 авг 2010 в 10:30
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11672169/ -нука процитируй мне мои слова,где я сказала,что выбрала крестных,только потому что они напросились?
*
MakedOnSKY
6 авг 2010 в 10:31
3oлyшka*, seclub.org/forum/goto/11618978/ - тынц. И чо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024