Золушkа*, че-то непонятно:dum:. Создается впечатление,что ты выбирала не крестных, а дополнительных ,,подаркодарителей,, для своего ребенка. Откуда это,,меня поздравляет со всеми праздниками,а его только на ДР,,:glaza:. Своему крестнику я делаю подарки на ДР и когда Вечеря(Рождество). Вижу его почти каждый день,т.к.учится с моей дочкой в одном классе. Или надо всегда чупа-чупс вручать?
MakedOnSKY, ты сам подумай,человек изъявляет огромнейшее желание стать крестным,ты думаешь,ну раз ему этого так хочется,значит он очень хорошо относится к ребенку,и хочет о нем заботится.Ты соглашаешься.А тут,бац,покрестили,а ребенок то вобщем этой крестной оказался не очень то и нужен.В чем она виновата,ты бы сам не согласился?
Lisеnа1,я крестила сына своей лучшей подруги,с которой вижусь чуть ли не каждый день. Следовательно,крестника при любом раскладе вижу так же часто:da:. Свою дочь я не крестила,т.к.считаю,что она должна принять это решение сама,когда подрастет.
У меня похожая ситуация! Крестный дочки брат мужа. Он стал крестным когда не был женат,все было хорошо,пока не женился,его жена не может забеременнеть и ревнует его к креснице и запрещает общатся! Обидно вдвойне т.к. он еще и дядя. Но я с этим смирилась,нам не нужны их подарки и визиты. Я дам ребенку все сама.
Люлek, seclub.org/forum/goto/11625449/ -а у меня кума была лучшей подругой,она до сих пор не замужем,нет детей.т.е. Моя жизнь изменилась,я стала семейной,а ее продолжилась холостой и свободной
смотрю,те кто сами крестные,здесь пишут,что я не права,потому что сами себя так ведут и защищают себя,а те у кого свои дети в такой ситуации,им тоже обидно.прикольно
Я тоже не понимаю причем здесь мой ребенок, но я не хочу в это лезть,заставлять их общаться с моим ребенком,нихотят не надо! У нее есть кресница и у него еще кресница,они с ними общаются, ходят на все праздники,а моя дочь для них на последнем месте хотя и племянница!
30 июл 2010 в 07:25