3oлyшka*, ".только до крестин прям пылала любовь к ребенку и приходили почти каждый день!я считаю,это большая ответственность и не я на них ее возложила,они сами на это пошли." (цэ) Скажи тогда, кто их пустил в крестные? Сами прорвались, засранцы?
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11673272/ -ну на всех мне как то плевать,а вот с ней другой разговор.понимаешь,когда я была не замужем у нас были отличные отношения,виделись каждый день и т.д.,и когда родился ребенок первый тож общались какое то время,а потом у меня началась бытовуха.все подруги не замужние и видемся мы крайне редко,когда я могу вырваться из дома.вот и крестная дочи,совсем перестала приходить,боится звонить(как она сказала)потому что начну ей предьявлять какая она хреновая.но,я вижу отношение крестных к детям своих знакомых и мне обидно от этого
3oлyшka*, ооо-оо... Плевать, говоришь? Для того и тему открыла. Вот поэтому и крестная такая. Подруженьку взяла, а ей плевать оказалось. Вот удивление-то! Значит тебе оно так и нужно было. Какая арбуз вибрали - та и кюшайте.
3oлyшka*, так тебе и начали отвечать. А ты все в негатив залила и своим единственно верным решением заткнула. Не нравится крестная? Забудь про нее. Это ее душа. Но ее такую выбрала ты. И теперь, от злости, лить негатив на всех, плевать на всех - не правильно. Вот и вся сказка.
6 авг 2010 в 10:34