MoNetGate По своей сути, это программа, для учета статистики потраченного вами трафика с кучей полезных функций в которых каждый найдет для себя что то интересное. Особенности: - есть возможность выводить... Подробнее...
Полезная и достаточно навороченная программа от китайских производителей. Пробуем. Перед установкой внимательно читам ПРИМЕЧАНИЕ в загрузках. Программу необходимо подписать, либо ставить на разблокированый смартфон.
drugTBOY, когда программа добавлялась в Загрузки, старую тему на форуме не смотрели. Потом, после добавления, старую тему (твою, как я понимаю) удалили. В ней было всего несколько постов и старая ссылка, которая сгорела. Такие темы, как правило, удаляются без всяких вопросов. И повода для возмущения здесь не вижу. После добавления в загрузки, старую тему, как тебе уже совершенно верно сказали ниже, удаляют или закрывают. В этот раз удалили, причину смотри выше. А это новая версия, с нармальным описанием и скрином. Если есть претензии, то пиши в бокс или в специальные топики на форуме. А здесь пожалуйста больше таких претензий писать не надо.
Народ подскажите плиз, как на сенсорной нокии передвинуть индикатор трафика? То есть где это в опциях я знаю, но вот как это физически сделать? При активации опции вылезает на экран типа прицела и как его двигать или чем перемещать?
ts 29 июл 2010 в 17:55
По своей сути, это программа, для учета статистики потраченного вами трафика с кучей полезных функций в которых каждый найдет для себя что то интересное.
Особенности:
- есть возможность выводить...
Подробнее...