я вот думал ,что настоит вайфай дело сложное.Вчера в торговом ценре нашел точку доступа бесплатную ,а настроек ноль,все как было после формата.Выбераю вайфай учетную по умолчанию и все нормально заходит и качает.Причем скорость -25 -30 к/б .Песню полную меньше минуты качало.Потом вышел ,захожу снова,а подключится не могу ,мол не вожмоно.Вчем бока?И еще как сломать пароль в других точках.
вопрос,почему несправедливо обидели м600i ?у него тож WLAN есть,а в названии темы его нету...и ещё в связи с этим,как и чем его настраивать,и что за,,политику он просит указать в настройках впн? я так понял влан тотже вайфай только чуть чуть по другому...?
wawan_79,ну если тебе всё понятно так поделись,в чём же разница влан-а и вай фай-я протоколы одни,частоты одни... обьясни старому новые,,фокусы,,я с етим не практиковался никогда,а тут вроде и надо стало а не догоняю как да что.
Subbotin, на м 600 тоже нету а на m600i влан добавлен,но хот спот-ы как например p1i он не видит нужно настраивать wpn в меню...или чтото в этом роде,я не разобрался пока,в инструкции инфы кот наплакал...
Пeчkин85, получается, что р1 не способен работать с вафлей? Или просто что-то не так делаем? В субботу снова попробую найти точку и помудрить с ней что-то
12 ноя 2008 в 17:08